Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Sehr wertvolle, frostharte und vitaminreiche, winterliche Würzpflanze, aus dem Freiland zu ernten. Guter Salatbestandteil. Kräftiges Aroma

Große, mittelfeste, spät schießende Köpfe von gelbgrüner Farbe und rot getuscht.Sehr hohe Anbausicherheit.

kann bis zu zweimal geschnitten werden, deutlich länger haltbar als die Salatrauke, intensiver im Geschmack.

Dunkelgrüne, mittlegroße, kurze ovale Blätter. Gute Gesundheit und Widerstandsfähigkeit. Sehr geschmackvoll.

Spitz zulaufendes Blatt, leicht gezackt. Rote Blattadern. Mehrfachernte möglich.

Für den Frühjahrs- und Frühsommeranbau gut geeignet. Bildet große, feste Köpfe von ansprechender Qualität.

Rotbraun gefärbter Kopfsalat, mit guter Kopfbildung und guter Schossfestigkeit. Frühjahr - Herbst.

Rötlicher Batavia-Typ, im Inneren hellgrün. Kann in erntereifem Zustand lange auf dem Beet stehenbleiben.

Stark gekrauster Bataviasalat mit mittelgroßen, kugelförmigen Pflanzen mit bis zu 30 cm Durchmesser. Gut haltbar.

Eine schossfeste Salatvarietät für den Anbau von Frühjahr bis Herbst. Sehr gut geeignet auch für den frühen geschützen Anbau

Ein Wintersalat mit etwas feinerem Geschmack als Endivien. Verträgt leichte Fröste

Salatgemüse für Herbst-, Winter- und Frühjahrsanbau
Zuletzt angesehen