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Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne
eine relativ neue Sortenrarität aus Frankreich.Schale hellgelb mit blauen Schattierungen. Fleischfarbe hellgelb. Konsistenz cremig.
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Ein Klassiker! Die Königin des Kartoffelschnees. Alte französische Sorte von 1856
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
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