Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Adretta [m] (bio) aus der Lüneburger Heide (im...
die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009
ANDENGOLD-GRENAILLE [sk] - Drillinge von der Somme
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Arran Victory [mk] aus Franken
Eine mehlige, violettschalige und weißfleischige Kartoffel aus Schottland Jahr der Zulassung: 1912 Schale: violett Fleisch: weiß Knolle: rund Blüte: weiß Reifezeit: sehr spät Kochtyp: mehlig Speisewert: sehr gut Anmerkungen: Eine...
Æggeblomme [vf] - Gartenkartoffeln
alte dänische Sorte, die ursprünglich auf Langeland gefunden wurde ähnelt in Aussehen und Geschmack der legendären LaBonnotte.
Bamberger Hörnchen g.g.A. - Grenailles für den...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Bamberger Hörnchen g.g.A. (Bio) - das Original...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Belle de Fontenay [fk] aus der Beauce/Loire
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
Black Princess [vf] aus Franken
tiefe Augen und eine schwarz violette Schale. Das Fruchtfleisch ist hellgelb mit einer violetten Maserung. Geschmacklich intensiv-würzig.
Blaue Ajanhuiri aus Franken
Südamerikanische, blau-weisse Sortenrarität - nur Kleinstmengen aus Erhaltungszucht verfügbar
Blaue Anneliese [f] aus Franken
sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [f] , blaue Schale, lila Fleisch, rund-ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet als Salat- oder Pellkartoffel....
Blaue aus Finnland [vf]
Finnische Landsorte, Blüte hellblau, Knolle oval, Schale dunkelviolett, Fleischfarbe violett, vorwiegend festkochend.
Blaue Fingerlinge [vf]
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
Blaue Sankt Galler [vf] von der Somme
vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne
Blaue Tannenzapfen [fk], Gartenkartoffeln
festkochende, blau-violettschalige Hörnchensorte, die recht lang werden kann
Blaue Veltlin/ Blaue Ludiano [vf]
hörnchenförmige, blauschalige Knollen, mit blauem bis blau-weiss marmoriertem Fleisch und mittlerer Augentiefe.
Zuletzt angesehen