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![Mehlige Mühlviertler [mk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/84/99/e3/Mehlige-Muehlviertler-1150_600x600.jpg)
Mehlige Mühlviertler [m] aus Franken
Der mehlige Klassiker (nicht nur) für die Knödelküche
- Heidi Kaiser - Eichenhof
![Kochtyp: mehlig kochend [mk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f9/1f/be/mk-120UlbAAAJ9cyRZC.jpg)

klein und mit beginnender Keimung - jetzt nur noch sehr eingeschränkt in der Küche verwendbar
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Region
Rezept
Rezept
Österreich, Alter unbekannt, mehligkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, runde Knolle,... mehr
Produktinformationen "Mehlige Mühlviertler [m] aus Franken"
Österreich, Alter unbekannt, mehligkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, runde Knolle, kräftiger, cremiger Geschmack, Reife mittelspät, geeignet als Salz-, Püree- oder Backkartoffel.
Kochtyp: | mehlig kochend [mk] |
besondere Eigenschaften: | Speisekartoffeln |
Fleischfarbe: | gelb |
Hinweis & Empfehlung...: | Knödel & Klösse, Stampfkartoffel, Püree |
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Auszeichnungen "Mehlige Mühlviertler [m] aus Franken"
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gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
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Schale: gelb Fleisch: gelb, tiefgelb Kochtyp: festkochend Form: langoval Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Bratkartoffeln, Salat, Salzkartoffel Geschmack: gut, leicht cremig Ursprung: Niederlande 2020
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