Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MANI - Kalamata Oliven al Naturale (bio)
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
MANI - Kalamata Olivenpaste (bio)
Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann
Concassé aus Steinpilzen und drei Trüffelsorten
Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.
MANI - Kalamata Oliven al Naturale, entkernt (bio)
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
MANI Grüne Oliven al naturale mit Koriander und...
Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit...
der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung
MANI - Tomatenpaste aus sonnengetrockneten...
Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark
MANI - Grüne Amfissa Oliven al Naturale (bio)
Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.
MANI Grüne Oliven mit Fenchelsamen und rosa...
Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.
MANI, mediterraner Mix in Olivenöl, bio, 190g Glas
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit...
Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert
Zuletzt angesehen