Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/6c/81/viani-carciofi-1200_600x600.jpg)
Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani
Apulische Artischocken mit Kräutern in Öl
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 260 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und... mehr
Produktinformationen "Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani"
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.
Weiterführende Links zu "Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani"
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und... mehr
Informationen "Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 558 |
Brennwert kCal | 135 |
Fett gr | 10,8 |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Kohlenhydrate | 4 |
davon Zucker gr | 2,1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 2,5 |
Salz gr | 0,7 |
Inhaltsstoffe | Artischockenherzen 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Weißweinessig, Weißwein, Zitronen, Meersalz, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Minze, Piment, schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Säureregulator: Citronensäure, enthält Sulfite [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen. |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![MANI - Grüne Amfissa Oliven al Naturale (bio) MANI - Grüne Amfissa Oliven al Naturale (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/33/16/MANI_gruene-Oliven-al-naturale-800x800_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/e1/24/MANI_gruene-Oliven-al-naturale-800x800_300x300@2x.jpg 2x)
Diese feinen, grünen Bio-Tafeloliven der Sorte KONSERVOLIA auch bekannt als AMFISSA-Oliven werden nur in Bio-Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf...
![MANI - Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten (bio) MANI - Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/6d/6b/Mani_Tomatenpaste_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/55/18/30/Mani_Tomatenpaste_300x300@2x.jpg 2x)
Ein exquisites, mild-würziges Geschmackserlebnis ist diese Paste aus fein geschnittenen, sonnengereiften Tomaten kombiniert mit mild-fruchtigem extra nativem Olivenöl und verfeinert mit etwas Basilikum. Dieser aromatische Aufstrich eignet sich hervorragend als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot, veredelt Soßen wie auch Pizzen und schmeckt fabelhaft zu Schafskäse....
![Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/19/e4/e4/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0e/0d/3f/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_300x300@2x.jpg 2x)
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....
![Viani San Marzano Sugo Viani San Marzano Sugo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8e/ed/c8/Viani-San-Marzano-Sugo-560_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/d0/23/Viani-San-Marzano-Sugo-560_300x300@2x.jpg 2x)
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.
![alpe-magna-sugo-speck-finferli alpe-magna-sugo-speck-finferli](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d5/1e/51/alpe-magna-sugo-speck-finferli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/bd/f3/alpe-magna-sugo-speck-finferli_300x300@2x.jpg 2x)
Die helle Sauce mit kleinen Stücken von gereiftem Speck und Pfifferlingen ist mit frischer Vollmilch und Zwiebeln cremig eingekocht. Sie schmeckt zu Gnocchi und Knödeln und zu feinen Eierbandnudeln. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach...
![MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/4b/bc/12322_gruene_kalamata_oiven_naturale_chili_kraeuter_Sticker-1-800x800_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0d/96/48/12322_gruene_kalamata_oiven_naturale_chili_kraeuter_Sticker-1-800x800_300x300@2x.png 2x)
Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen...
![Fregola tostata, Abruzzen Fregola tostata, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/01/17/d2/Rusticchella-Fregola-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cc/25/8b/Rusticchella-Fregola-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner-...
![POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien in Öl POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9c/db/c1/Unbenannt-4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a5/d8/d1/Unbenannt-4_300x300@2x.jpg 2x)
Eine schöne Konsistenz haben diese halbgetrockneten Tomaten. Sie sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt und schmecken zu rohem Schinken, Salami und reifen Käsen.
![OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico OLIVE VERDI - Pestato di olive verdi e basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b2/2a/3a/Viani_Pestato_Olive_Verdi_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/f8/2f/Viani_Pestato_Olive_Verdi_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Pestato besteht nur aus gehackten grünen Oliven, nativem Olivenöl extra und Basilikum. Es besitzt einen guten Biss und würzt Geflügel und Fisch, schmeckt zu Frischkäsen und einfach auf Bruschetta.
![Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P. Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b1/aa/c0/Cevennen_Zwiebeln_AS_244227318_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b8/b7/21/Cevennen_Zwiebeln_AS_244227318_300x300@2x.jpg 2x)
besonders milde Zwiebel. Ideal zum Anschwitzen einer buttrig-aromatischen Saucengrundlage sind diese traditionell aus den französischen Cevennen stammenden, leicht süßlichen Zwiebeln. Die Milden Zwiebeln der Cevennen (frz. Oignon doux des Cévennes) sind in Frankreich einheimisch. Das Gebiet der Appellation ist begrenzt und umfasst 31 Gemeinden des Departements...
Zuletzt angesehen