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Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml
Fruchtiger Sugo aus San Marzano Tomaten DOP. Die beste Basis für Pizza
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 560 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas... mehr
Produktinformationen "Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml"
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.
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Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas... mehr
Informationen "Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 211 |
| Brennwert kCal | 50 |
| Fett gr | 1,2 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
| Kohlenhydrate | 8,6 |
| davon Zucker gr | 4 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 1,3 |
| Salz gr | 0,57 |
| Inhaltsstoffe | San Marzano Tomaten DOP, geschält 97%, natives Olivenöl extra 1%, Salz, Knoblauch, Zucker, Basilikum |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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Der stückige Sugo schmeckt intensiv nach Tomaten und ist mit Petersilie und Oregano abgeschmeckt. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die Lasagne und auf die Focaccia.
Viel Karotten, Zwiebeln und etwas Knoblauch machen diesen leicht deftigen Sugo aus. Dazu kommt noch Basilikum, also einmal quer durch den Küchengarten. Auch eine gute Sauce für Scalloppine alla Pizzaiola.
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
Tomate, viel Paprika (35%), Kapern, Sardellen, Pinienkerne und Knoblauch ergeben eine würzige, gut strukturierte Mischung, die ein Liebling der schnellen Sommerküche werden kann. Mit Penne, Fusilli oder Reginella kombiniert, darüber junger Pecorino oder Parmesan, ein Genuss.
NEU
Die aromatischen Piennolo Tomaten vom Fuße des Vesuvs schmecken halbgetrocknet noch einmal etwas intensiver. Es sind köstliche Antipasti, schmecken im Salat und zu Frischkäse und würzen klein gehackt viele Sughi, ob Tomatensugo oder Sugo Bianco.
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
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