Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/9c/64/viani-spaccatella_600x600.jpg)
SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert
Halbierte Datteltomaten im eigenen Saft
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 550 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein... mehr
Produktinformationen "SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert"
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten, zur Pasta, in Suppen, auf der Bruschetta und in der Frittata.
Weiterführende Links zu "SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert"
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein... mehr
Informationen "SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 109 |
Brennwert kCal | 26 |
Fett gr | 0,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 4 |
davon Zucker gr | 2,7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,1 |
Salz gr | 0,7 |
Inhaltsstoffe | Datteltomaten 69%, Tomatensaft 30%, Salz, Basilikum, kann Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Fisch, Sulfiten, Gluten, Lupinen, Weichtieren, Milch und Ei enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/18/0e/Aglianico-Castel-d-Monte_5592e96d2430ae_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9b/32/b7/Aglianico-Castel-d-Monte_5592e96d2430ae_300x300@2x.jpg 2x)
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
![Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/47/78/42/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/a2/94/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300@2x.jpg 2x)
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
![Salice Salentino VERETO Rosso Riserva 2020 DOC Salice Salentino VERETO Rosso Riserva 2020 DOC](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/fb/2e/Vallone_Vereto_300x300.gif, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9f/59/fe/Vallone_Vereto_300x300@2x.gif 2x)
Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall Winzer: Vallone in Lecce Rebsorte: Negroamaro Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Truthahn und Grillhähnchen, zu Polenta und zur indischen Küche
![CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5f/0c/5b/Unbenannt-5_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/12/4c/Unbenannt-5_300x300@2x.jpg 2x)
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke. Sie sind eine wunderbare Begleitung zu Schinken, Salami und Steak, aber auch zu Frischkäse wie Ricotta und Burrata.
![Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont Scalo - Schalottenaufstrich von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cf/14/f1/Mongetto-Scalo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/e5/2b/Mongetto-Scalo_300x300@2x.jpg 2x)
Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Essig gewürzt ist. Sie schmeckt sehr gut auf getoastetem Brot oder zu Lamm, Roastbeef, Gegrilltem und zu Eiergerichten.
![°Gegrillte Paprika in Olivenöl von Il Mongetto, Piemont °Gegrillte Paprika in Olivenöl von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f0/40/99/Mongetto-Peperoni_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/a1/f8/Mongetto-Peperoni_300x300@2x.jpg 2x)
Über Holzfeuer gegrillte Paprikastücke sind in umbrischem Olivenöl eingelegt. Sie sind ein hervorragendes Antipasto und können nach eigenem Geschmack noch verfeinert werden, beispielsweise mit Petersilie oder Kapern.
![% Tropföl Affiorato von Galantino, Apulien %MHD% % Tropföl Affiorato von Galantino, Apulien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/0a/6a/galantino-Affiorato-2000_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a5/28/6f/galantino-Affiorato-2000_300x300@2x.jpg 2x)
Wörtlich übersetzt: "Das Aufstrebende" Nach dem Mahlen der Ogliarola- und Coratina-Oliven bilden sich auf dem Olivenbrei kleine Ölseen, die per Hand abgeschöpft werden. Der Geruch ist vor allem Grün, nach Gras, Parika, Sauerampfer und Apfel und sein feiner Geschmack wirkt mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln. Leicht - fruchtig. Ausgezeichnet mit...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Rote Tropea Zwiebeln IGP am Zopf* - Kalabrien Rote Tropea Zwiebeln IGP am Zopf* - Kalabrien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1a/01/cd/Tropea_1150x1150_AS_177947163_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/7e/3d/Tropea_1150x1150_AS_177947163_300x300@2x.jpg 2x)
Tropea Zwiebeln - eine geschützte Spezialität. Tropea ist ein Ort an der italienischen Mittelmeerküste in Kalabrien und zählt aufgrund seiner Lage und der gut erhaltenen Altstadt zu den beliebtesten Urlaubszielen Kalabriens. Trotz seiner Beliebtheit hat sich Tropea seine Ursprünglichkeit bewahrt und zählt zu den schönsten Orten der italienischen...
Zuletzt angesehen