Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/08/8f/nicchia-Oregano_600x600.jpg)
Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria
Oregano aus Pantelleria, Premium-Qualität
- Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7 IT 91017 Pantelleria (TP) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 10 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Dieser Insel-Oregano ist besonders aromatisch. Er wird schonend getrocknet, deshalb ist... mehr
Produktinformationen "Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria"
Dieser Insel-Oregano ist besonders aromatisch. Er wird schonend getrocknet, deshalb ist er noch herrlich grün. Oregano ist das wichtigste Kraut in der sizilianischen Küche.
Weiterführende Links zu "Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria"
Dieser Insel-Oregano ist besonders aromatisch. Er wird schonend getrocknet, deshalb ist... mehr
Informationen "Wildoregano, gerebelt, Origano di Pantelleria"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1098 |
Brennwert kCal | 265 |
Fett gr | 4,2 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 65,4 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 8 |
Salz gr | 0,025 |
Inhaltsstoffe | Oregano 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 20 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![urwaldpfeffer schwarz urwaldpfeffer schwarz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ec/e7/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/25/5d/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300@2x.jpg 2x)
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini Brühwürfel mit Steinpilzen, Dado Funghi Porcini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8d/31/fa/Bauer-dado-funghi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f0/01/62/Bauer-dado-funghi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Eine wunderbare italienische Erfindung: Brühwürfel mit Steinpilzgeschmack. Für ein Risotto sind sie wie geschaffen, aber auch als Würzmittel für dunkle Saucen, für Pilzsaucen zu Pasta und zu Kohlgerichten. Bei Bauer sind 8% getrocknete Steinpilze enthalten, kein Aroma und kein Glutamat. Zutaten Extrakt aus Pflanzenproteinen, (Mais, Soja) , Jodsalz...
![Steirischer Kren/Meerettich g.g.A. Steirischer Kren/Meerettich g.g.A.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/fe/03/Steirischer-Kren-feldbach592e998201c91_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e7/65/e5/Steirischer-Kren-feldbach592e998201c91_300x300@2x.jpg 2x)
Wir bieten Ihnen 1-2 Wurzelstücke mit einem Gewicht von zusammen 400-500 Gramm an. Bild © feldbacher fruit partners gmbh Kren (Meerrettich) wurde schon in der Antike kultiviert. Er war 1500 v. Chr. in Ägypten bekannt und wurde traditionell beim jüdischen Pessach Seder verwendet. Cato der Ältere (234 - 149 v.Chr.) behandelt diese Pflanzen in seiner Abhandlung über die...
![Safran aus La Mancha Safran aus La Mancha](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a4/dc/0b/Safran592e96fe5e81e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/28/80/Safran592e96fe5e81e_300x300@2x.jpg 2x)
Beste spanische Qualität in Fäden. Verpackt in kleinen Gläsern mit Korken. Mit etwas Wasser aufgelöst der jeweiligen Speise beigeben. Ursprünglich in Kleinasien und Griechenland beheimatet, wurde Safran bereits im Mittelalter in Südeuropa angebaut. Heute stammt er überwiegend aus Spanien und dem Iran, aber auch aus Marokko, Frankreich und Italien. Die besten...
![Kräuter aus der Toskana Kräuter aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/37/3d/17/Viani-Kraeuter-Toskana-v5135-08_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/c5/e6/Viani-Kraeuter-Toskana-v5135-08_300x300@2x.jpg 2x)
Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen hilft, Ihre...
![la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/93/63/7c/Safinter-Pimenton-hot_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/65/db/Safinter-Pimenton-hot_300x300@2x.jpg 2x)
Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen gute Bedingungen für die Landwirtschaft, mit sanften Hügeln, Wäldern und fruchtbaren Tälern. Von hier aus trat die im 15. Jahrhundert aus Amerika mitgebrachte Paprika ihren Siegeszug durch Europa an. Auch heute noch wird hier eines der edelsten Paprikapulver weltweit hergestellt,...
![Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/2f/04/Tintenfischtinte-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/3b/ee/Tintenfischtinte-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
![frischer lila Knoblauch aus Südfrankreich · Ernte 24 · (300g) frischer lila Knoblauch aus Südfrankreich · Ernte 24 · (300g)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/de/8e/lila-knoblauch-Fot_87447523_S_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a1/5f/1f/lila-knoblauch-Fot_87447523_S_300x300@2x.jpg 2x)
Der VIOLETTE KNOBLAUCH ist wegen seiner hohen Qualität und des intensiven Geschmacks eine der beliebtesten Sorten auf dem nationalen und internationalen Markt. Er wird von den anspruchsvollsten Gastronomen als ausgezeichnete kulinarische Ergänzung geschätzt. Durch seinen hohen Allicingehalt weist er in Geschmack und Geruch einen starken Charakter auf, das Allicin...
![Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/94/74/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/d3/7c/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300@2x.jpg 2x)
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
![Kapern aus Pantelleria, getrocknet Kapern aus Pantelleria, getrocknet](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/82/ca/9f/Kapern-getrocknet-480592e9a1a9b0c7_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bd/1c/dc/Kapern-getrocknet-480592e9a1a9b0c7_300x300@2x.jpg 2x)
Kapern, die erst entsalzen und dann getrocknet werden. Das Ergebnis ist elegant und überraschend im Mund. Die Kapern knuspern und sind eine köstliche Begleitung zum Aperitif. Sie schmecken auf Frischkäse wie Mozzarella und Burrata. Eher weichen Gerichten verleihen sie eine interessante Textur. Zutaten: Kapern, getrocknet 100%
Zuletzt angesehen