Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten
Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
vorwiegend festkochende, dunkelblaue Neuzüchtung - Top-Qualität aus der Bretagne
Sorten einzeln verpackt & etikettiert! kleinere Sortierungen bei Raritäten möglich, Ab Ende Februar primär für den Hausgarten gedacht (wg. Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
Sorte aus Corwall mit rotem Fleisch und einem weissen Außenring
Sorten einzeln verpackt & etikettiert ! Für Kübel und Sack gedacht (kleine Sortierung & Keimneigung). Speisekartoffeln - kein zertifiziertes Pflanzgut
tiefe Augen und eine schwarz violette Schale. Das Fruchtfleisch ist hellgelb mit einer violetten Maserung. Geschmacklich intensiv-würzig.
Südamerikanische, blau-weisse Sortenrarität - nur Kleinstmengen aus Erhaltungszucht verfügbar
sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [f] , blaue Schale, lila Fleisch, rund-ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet als Salat- oder Pellkartoffel....
Finnische Landsorte, Blüte hellblau, Knolle oval, Schale dunkelviolett, Fleischfarbe violett, vorwiegend festkochend.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen.
vorwiegend festkochend, extrem seltenes, deutlich in Schale und Fleisch rötlich-blau-weiss ausgefärbtes Hörnchen. Sehr lange und schlanke Hörnchenform. Guter, kartoffeliger Geschmack.
Zuletzt angesehen