Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Lily Rose[fk] von der Somme
festkochende, rosafleischige Neuzüchtung - Top-Qualität von der Somme
- Maison Bayard
Die meist gewaschene Ware kann insbesondere im Frühjahr gegen Keimung behandelt sein.
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
rotfleischige, festkochende Neuzüchtung Die gewaschene Ware kann insbesondere im... mehr
Produktinformationen "Lily Rose[fk] von der Somme"
rotfleischige, festkochende Neuzüchtung
Die gewaschene Ware kann insbesondere im Frühjahr nach dem Waschen gegen Keimung behandelt sein.
| Kochtyp: | fest kochend [fk] |
| besondere Eigenschaften: | eventuel keimbehandelte Ware, deshalb nur nach erfolgreicher Vorkeimung für den Garten geeignet, Speisekartoffeln |
Weiterführende Links zu "Lily Rose[fk] von der Somme"
rotfleischige, festkochende Neuzüchtung Die gewaschene Ware kann insbesondere im... mehr
Auszeichnungen "Lily Rose[fk] von der Somme"
Erzeuger
Maison Bayard
Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf...
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel
Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel
ausgefallene Pellkartoffelmischung - mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Euch die Schönsten, möglichst gleich großen (Hühnerei), makellosen, idealen RACLETTE-Pellkartoffeln der Sorten Allians (Bio), Linda (Bio), Bamberger Hörnchen, Violetta (BIO), Rote Emmalie (Bio) La Bonnotte, Vitelotte und andere Preziosen aus.
Zusammenstellung von möglichst unterschiedlichen, alten oder seltenen Kartoffelsorten (unbehandelte Speisekartoffeln). Bitte beachten Sie, dass diese Sorten ab Mitte Februar nicht mehr über mehrere Wochen lagerfähig sind und rasch zu keimen beginnen - was die Kleingärtner wiederum freuen dürfte. Bitte geben Sie am Ende des Bestellprozesses an den...
Zusammenstellung von 3 Hörnchensorten bzw. Herkünften à 1 kg z.B. mit La Ratte, Bretagne; Bamberger Hörnchen, Franken; Angeliter Tannenzapfen, Lüneburger Heide; Naglerner Kipfler; Rosa Tannenzapfen oder Vitelotte .
Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel
sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [fk] , blaue Schale, lila Fleisch, ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet sowohl als Salat-, Pell- oder Pürreekartoffel. Erinnert geschmacklich an Linda. Behält die Farbe beim Dämpfen sehr schön bei. Besonders gut für den Bioanbau und im...
Diese Paket enthält ausgewählte, festkochende Sorten, die aus unserer Sicht jeweils saisonal am besten für Kartoffelsalat geeignet sind. In der Hauptsaison von September bis April Regel sind es je 2 kg der Sorten: LINDA (bio) aus Schrobenhausen ALLIANS (bio) vom Hatzlhof BAMBERGER-HÖRNCHEN g.g.A MOOR-SIEGLINDE aus dem Donaumoos Ab März kommen dann die...
rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau gezüchtet von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, vorwiegend festkochend, rote, glatte Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, Reife mittelfrüh, guter, würziger Geschmack, vielseitig verwendbar als Salat-, Püree- oder Pellkartoffell
Diese alte französische Salatkartoffel von 1885 hat noch immer ihren festen Platz im Anbau von Delikatesskartoffeln in Frankreich. Der Grund dafür ist neben ihrer festen Konsistenz ihr hervorragender Geschmack. Ohne Zweifel gehört sie zu den geschmacklich besten Sorten. Im Anbau reift sie sehr früh. Sie ist länglich bis hörnchenartig, ihre Schale hellocker und die...
Zuletzt angesehen