Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bamberger Hörnle g.g.A - Grenailles,...
Die kleine Sortierung des Originals fürs Blech oder als Papas Arrugadas
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
Klein, fein, cremig, für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
Allians-Grenaille [fk] (bio) - aus dem Ampermoos
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
Bamberger Hörnchen g.g.A. - das Original aus...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
kanarische Papa Negra [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
PAPAS LOCAS - die wilden Blechkartoffeln - 2 kg
mindestens 4 verschiedenen Kartoffelsorten für Blechkartoffeln und Runzelkartoffeln
kanarische Borella Colorado - Gartenkartoffeln
Neben der kanarischen PELUCA, und der kanarischen PAPA NEGRA die dritte kanarische Sorte in unserem Sortiment.
ANDENGOLD-GRENAILLE [sk] - Drillinge von der Somme
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Cheyenne [f] Grenailles aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Glorietta (bio) - aus dem Ampermoos
festkochende, mittelfrühe Sorte, länglich mit gelbem Fleisch, sehr schmackhaft.
kanarische Bonita Ojo de Perdiz [vf] - keimende...
kanarische Ursorte aus der Zeit der ersten Amerika Segler.
Kanarische Peluca-Kartoffel [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf den Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für die Herstellung uriger Runzelkartoffeln
La Bonnotte [vf] aus Franken
Legendäre, ursprüngliche, kleinfallende Sorte (Grenailles), die von der Insel Noirmoutier stammt. Im Geschmack deutlich maronenartig.
Lady Christl [fk] - frisch geerntet auf der Ile...
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Lady Christl Grenailles [fk] - frisch geerntet...
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Regina-Grenaille [f] aus der Bretagne
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
Zuletzt angesehen