Sardine in olio d'oliva Millesimate

Sardine in olio d'oliva Millesimate

Jahrgangssardinen in Olivenöl
  • Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 IT 00042 Anzio RM Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Region
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen... mehr
Produktinformationen "Sardine in olio d'oliva Millesimate"

Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack wandeln sich.

Weiterführende Links zu "Sardine in olio d'oliva Millesimate"
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen... mehr
Informationen "Sardine in olio d'oliva Millesimate"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ935
Brennwert kCal224
Fett gr15,2
gesättigte Fettsäuren2,7
Kohlenhydrate0,3
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr21,4
Salz gr1,36
InhaltsstoffeSardinen [a], Olivenöl, Salz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung< 45°C
AufbewahrungNach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sardine in olio d'oliva Millesimate"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    9,25 €
4,63 € / 100 g
Produktdetails
Sardinen in nativem Olivenöl
Sardinen in Olivenöl, Galizien
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    2,77 €
2,31 € / 100 g
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant
Tonno all'olio d'oliva piccante
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    8,83 €
4,42 € / 100 g
Produktdetails
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel de Camargue
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    6,46 €
5,17 € / 100 g
Produktdetails
Espresso Oro von Danesi, ganze Bohnen, 1 kg 100 % Arabica
Espresso Oro von Danesi, ganze Bohnen, 1 kg 100...
100 % Arabica-Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt und das richtige Misch- und Röstverhältnis machen diese Kaffeemischung so gut. Kräftig italienisch, starkes Aroma.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    23,03 €
23,03 € / 1 kg
Produktdetails
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus) ist ein...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    9,27 €
3,09 € / 100 g
Produktdetails
Gelbflossen-Thun in Olivenöl
Tonno Pinna Gialla
Tonno Pinna Gialla Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    4,27 €
3,56 € / 100 g
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl
Filetti di acciughe von Calvi, Ligurien
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

95 g    9,25 €
9,74 € / 100 g
Produktdetails
Langflossenthun aus Kantabrien/Biscaya
Tonno Alalunga, Biskaya
Von Juni bis November wird der wertvolle, weiße Langflossenthun mit natürlichem Köder und ganz ohne Einsatz von Fischernetzen geangelt. Sein Fleisch ist von einem unglaublichen zarten Rosa, besonders mager und angenehm würzig im Geschmack. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    5,53 €
4,61 € / 100 g
Produktdetails
Bonito del Norte, Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl
Bonito del Norte, Biskaya
Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone. Zutaten: Bonito del...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

315 g    13,90 €
4,41 € / 100 g
Produktdetails
Sardinen in nativem Olivenöl
Sardinen in Olivenöl, Galizien
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    2,77 €
2,31 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen