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Sardine in olio d'oliva Millesimate
Jahrgangssardinen in Olivenöl
- Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 IT 00042 Anzio RM Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen... mehr
Produktinformationen "Sardine in olio d'oliva Millesimate"
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack wandeln sich.
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Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen... mehr
Informationen "Sardine in olio d'oliva Millesimate"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 935 |
Brennwert kCal | 224 |
Fett gr | 15,2 |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 0,3 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 21,4 |
Salz gr | 1,36 |
Inhaltsstoffe | Sardinen [a], Olivenöl, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 45°C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen |
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Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...

Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

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Schön pikant schmecken die Sardinen mit Chili, die von Italiens einzigem Hersteller von Sardinenkonserven gemacht sind. Firmensitz ist Anzio bei Rom. Dort kommen auch die frischen Sardinen aus dem Mittelmeer an und werden gleich weiterverarbeitet. In den nostalgischen Dosen steckt viel Handarbeit.

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