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Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili, Latium
Sardine piccanti in olio d'oliva
- Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 IT 00042 Anzio RM Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Konserviert wurden diese Jahrgangssardinen 2021. Ein Jahr später kommen sie auf den... mehr
Produktinformationen "Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili, Latium"
Konserviert wurden diese Jahrgangssardinen 2021. Ein Jahr später kommen sie auf den Markt. Inzwischen sind sie nicht nur Delikatessen, sondern auch Sammelobjekte. Das pikante Olivenöl durchdringt das Fischfleisch mit den Monaten und macht esszarter. Chili in Verbindung mit den guten Fetten ist nicht nur reizvoll, sondern auch harmonisch. Von Zeit zu Zeit sollte man die Dose wenden.
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Informationen "Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili, Latium"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 935 |
Brennwert kCal | 224 |
Fett gr | 15,2 |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 0,3 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 21,4 |
Salz gr | 1,36 |
Inhaltsstoffe | Sardinen [a], Olivenöl, Chili, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 45°C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen |
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Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

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Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

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