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Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili, Latium
Sardine piccanti in olio d'oliva
- Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 IT 00042 Anzio RM Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Konserviert wurden diese Jahrgangssardinen 2021. Ein Jahr später kommen sie auf den... mehr
Produktinformationen "Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili, Latium"
Konserviert wurden diese Jahrgangssardinen 2021. Ein Jahr später kommen sie auf den Markt. Inzwischen sind sie nicht nur Delikatessen, sondern auch Sammelobjekte. Das pikante Olivenöl durchdringt das Fischfleisch mit den Monaten und macht esszarter. Chili in Verbindung mit den guten Fetten ist nicht nur reizvoll, sondern auch harmonisch. Von Zeit zu Zeit sollte man die Dose wenden.
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Informationen "Jahrgangssardinen in Olivenöl mit Chili, Latium"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 935 |
Brennwert kCal | 224 |
Fett gr | 15,2 |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 0,3 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 21,4 |
Salz gr | 1,36 |
Inhaltsstoffe | Sardinen [a], Olivenöl, Chili, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 45°C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen |
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100 % Arabica-Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt und das richtige Misch- und Röstverhältnis machen diese Kaffeemischung so gut. Kräftig italienisch, starkes Aroma.

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Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone. Zutaten:...

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Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und...
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