Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Fleur de Sel de Camargue](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/91/4a/V5907-691-19_600x600.jpg)
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel aus Frankreich, Motivdose
- Salins, Salins du Midi Clichy Pouchet - Bâtiment A, 92-98 Boulevard Victor Hugo FR 92115 Clichy Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 125 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und... mehr
Produktinformationen "Fleur de Sel de Camargue"
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue (Fleur de Sel de Camargue) gewonnen. Sein besonders feiner und "runder" Geschmack wird unter Anderem durch das enthaltene Calcium- und Magnesium-Sulfat bestimmt, die im Steinsalz nicht enthalten sind.
Dieses Salz bleibt immer etwas feucht und ist sehr würzig-aromatisch.
Weiterführende Links zu "Fleur de Sel de Camargue"
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und... mehr
Informationen "Fleur de Sel de Camargue"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Meersalz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Fleur de Sel, Refill Fleur de Sel, Refill](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/fd/c0/Ibiza-Fleur-de-sel-nachfuellpack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/34/80/0e/Ibiza-Fleur-de-sel-nachfuellpack_300x300@2x.jpg 2x)
SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines d' Eivissa gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im...
![Geräucherte Meersalzflocken, Maldon, Nordsee, 125g Geräucherte Meersalzflocken, Maldon, Nordsee, 125g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/80/8f/Maldon-smoked-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/34/08/46/Maldon-smoked-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Aus der kleinen Stadt Maldon an der englischen Nordseeküste im Nordosten Londons kommt ein ungewöhnliches, in kleinen Pyramiden kristallisiertes Meersalz. Seit über 100 Jahren wird es von der "Maldon Crystal Salt Company", einem Familienbetrieb, gewonnen. Die über Eichenholz geräucherte Variante ist für Bratkartoffeln, Fleisch und insbesondere zum Grillen besonders...
![Sardinen in nativem Olivenöl Sardinen in nativem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/75/2f/sardinen592e987ba491a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2e/3f/3c/sardinen592e987ba491a_300x300@2x.jpg 2x)
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren. Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell...
![Falorni Pancetta Aromi Falorni Pancetta Aromi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/84/bd/3c/Falorni-Pancetta-Aromi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/f1/c6/Falorni-Pancetta-Aromi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...
![Bagna Cauda von Il Mongetto, Piemont Bagna Cauda von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/19/d0/53/Mongetto-Bagna-Cauda_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/5d/90/Mongetto-Bagna-Cauda_300x300@2x.jpg 2x)
Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.
![marokkanische Salzzitronen marokkanische Salzzitronen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/96/cb/9b/Zitronen-in-Salzlake592e9a7a3f15f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/a5/79/Zitronen-in-Salzlake592e9a7a3f15f_300x300@2x.jpg 2x)
Wer gern exotisch kocht, weiß, wie schwierig es ist Salzzitronen zu finden, noch dazu in guter Qualität. Diese marokkanische Spezialität ist eine wichtige Zutat für Tajinerezepte. Sie passen grundsätzlich gut zu Hühnchen- und Fischgerichten und feingewürfelt in üppige Salate. In Salzlake eingelegt. Zutaten: Zitronen 55%, Wasser 41%, Meersalz 3%, Rosmarin
![Granito smoky BBQ Granito smoky BBQ](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f6/f4/a5/Granito_BBQ592e997f4efac_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/ce/a7/Granito_BBQ592e997f4efac_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Mischung enthält circa 70 % Gewürze und nur 30 % Granito-Meersalz, deshalb eignet sie sich auch für Grillmarinaden. Durch die Zugabe von geräuchertem Paprika erhält sie einen leichten Rauchton, der besonders reizvoll ist. Smoky BBQ kann auch kurz nach dem Grillen auf das Fleisch gestreut werden: pikant und würzig, auch durch die Senfkörner im Mix.
![Salzkristalle aus Zypern, geräuchert Salzkristalle aus Zypern, geräuchert](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/77/c5/pyramidensalz-ger592e9aa48cbb4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d0/70/da/pyramidensalz-ger592e9aa48cbb4_300x300@2x.jpg 2x)
Salzpyramiden von Zypern wurden über Holz geräuchert. Ihr würziger Geschmack unterstreicht noch einmal das Aroma von gegrilltem Fleisch, Kartoffeln Fisch und Gemüse. Zutaten: Meersalz, natürliches Raucharoma Diese Salzflocken erinnern in ihrer kantigen oft vierseitigen Grundform und in ihrer treppenartig spitz zulaufenden Struktur an Pyramiden. Hergestellt...
![Olio extra vergine Primo Double Monti Iblei DOP (bio) Olio extra vergine Primo Double Monti Iblei DOP (bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/52/db/cutrera-primo-double_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/g0/2d/8e/cutrera-primo-double_300x300@2x.jpg 2x)
Das reinsortige Öl aus der autochthonen Sorte Tonda Iblea vereint frische grüne Aromen von Gras und noch grüner Olive mit Kräutern und einer süß-nussigen Note. Die Oliven werden schon Mitte Oktober geerntet. Das harmonische Öl zeichnet sich durch eine besonders große Harmonie aus. Es heißt Double, da es die beiden Qualitäten DOP-Öl und biologisch-zertifiziert...
![Salsa tonnata Salsa tonnata](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/90/0f/Brezzo-Salsa-Tonnata_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/7d/2d/Brezzo-Salsa-Tonnata_300x300@2x.jpg 2x)
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/ae/76/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/ac/cd/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300@2x.jpg 2x)
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
Zuletzt angesehen