Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Fleur de Sel de Camargue
Fleur de Sel aus Frankreich, Motivdose
- Salins, Salins du Midi Clichy Pouchet - Bâtiment A, 92-98 Boulevard Victor Hugo FR 92115 Clichy Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 125 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und... mehr
Produktinformationen "Fleur de Sel de Camargue"
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue (Fleur de Sel de Camargue) gewonnen. Sein besonders feiner und "runder" Geschmack wird unter Anderem durch das enthaltene Calcium- und Magnesium-Sulfat bestimmt, die im Steinsalz nicht enthalten sind.
Dieses Salz bleibt immer etwas feucht und ist sehr würzig-aromatisch.
Weiterführende Links zu "Fleur de Sel de Camargue"
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und... mehr
Informationen "Fleur de Sel de Camargue"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 0 |
| Brennwert kCal | 0 |
| Fett gr | 0 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Inhaltsstoffe | Meersalz |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines d' Eivissa gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im...
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
Die heute eher selten angebaute Aprikosensorte Orangé de Provence verdankt ihren Namen ihrer orangefarbenen Schale. Diese Sorte hat ein besonders ausgeprägtes Süße-Säure-Verhältnis.
Sardine piccanti all'olio d'oliva Schön pikant schmecken die Sardinen mit Chili, die von Italiens einzigem Hersteller von Sardinenkonserven gemacht sind. Firmensitz ist Anzio bei Rom. Dort kommen auch die frischen Sardinen aus dem Mittelmeer an und werden gleich weiterverarbeitet. In den nostalgischen Dosen steckt viel Handarbeit.
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
Rocca di Vignola, Emilia Romagna Besonders fruchtig und süßlich im Geschmack. Hervorragend zum Würzen von gegrilltem Gemüse, Fisch und Geflügel. Wie beim weißen Balsamico im allgemeinen verbindet auch die Crema di Balsamico Bianco einen besonders milden, traubigen Geschmack mit dem Vorteil, keine farblichen Kompromisse machen zu müssen. Zutaten: konzentrierter...
Zypriotische Salzpyramiden mit Limone veredelt. Als fruchtige Feinwürze beim Grillen, zu gekochtem Fisch, auf frischen Tomaten, an mildem Frischkäse. Zutaten: Meersalz, Zitronen Diese Salzflocken erinnern in ihrer kantigen oft vierseitigen Grundform und in ihrer treppenartig spitz zulaufenden Struktur an Pyramiden. Hergestellt werden die harten, knusprigen...
Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...
Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
Die Fischerfamilie Sepe selbst entwickelte das Rezept für die Tomatensauce dieser Sardinenspezialität. Sie ist fruchtig und macht aus einer Dose Sardinen eine ganze Mahlzeit, zu der ein frisches Weißbrot passt. Die Fische kommen direkt von den Booten in die Fabrik. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Dort befindet sich auch Pollastrini seit 1889.
Zuletzt angesehen
