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Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien
Sardinen in Olivenöl, Halbkonserve
- Comarcon S.a.S., di Giuseppe Marino & C. Salita Salvatore Viale, 1/31 IT 16128 Genova Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 120 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La... mehr
Produktinformationen "Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien"
Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren.
Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell allergene Substanz
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Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La... mehr
Informationen "Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 812 |
Brennwert kCal | 194 |
Fett gr | 11 |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 23,8 |
Salz gr | 1,4 |
Inhaltsstoffe | Sardinen [a] 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. +12 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Die Fischerfamilie Sepe selbst entwickelte das Rezept für die Tomatensauce dieser Sardinenspezialität. Sie ist fruchtig und macht aus einer Dose Sardinen eine ganze Mahlzeit, zu der ein frisches Weißbrot passt. Die Fische kommen direkt von den Booten in die Fabrik. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Dort befindet sich auch Pollastrini seit 1889.

Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone. Zutaten:...

Schön pikant schmecken die Sardinen mit Chili, die von Italiens einzigem Hersteller von Sardinenkonserven gemacht sind. Firmensitz ist Anzio bei Rom. Dort kommen auch die frischen Sardinen aus dem Mittelmeer an und werden gleich weiterverarbeitet. In den nostalgischen Dosen steckt viel Handarbeit.

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Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.
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