Vesuvio, Pasta di Gragnano I.G.P.

Nudeln aus Hartweizengrieß
  • Pastificio Gaetano Faella SrlPiazza Marconi, 13-14IT 80054Gragnano (Napoli)Italien
null
3,95 € * 4,59 € * (13,94% gespart)
Inhalt: 500 Gramm (0,79 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen... mehr
Produktinformationen "Vesuvio, Pasta di Gragnano I.G.P."

Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen Nudelproduktion mit der geschützten Ursprungsbezeichnung I.G.P..Vesuvio eignen sich sehr gut zum Salat, zu Salsicciaragout und Thunfischsaucen. Die raue Oberfläche nimmt gut Sauce auf.

Weiterführende Links zu "Vesuvio, Pasta di Gragnano I.G.P."
Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen... mehr
Informationen "Vesuvio, Pasta di Gragnano I.G.P."
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1508
Brennwert kCal365
Fett gr1,2
gesättigte Fettsäuren0,24
Kohlenhydrate71,3
davon Zucker gr4
Ballaststoffe gr3,2
Eiweiß gr13,3
Salz gr0
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a]
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung16 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen... mehr
Auszeichnungen "Vesuvio, Pasta di Gragnano I.G.P."
Auszeichnungen:
g.g.A. = geschützte georafische Angabe

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vesuvio, Pasta di Gragnano I.G.P."
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Olio extra vergine Cru di Cures D.O.P. %
Olio extra vergine Cru di Cures D.O.P. %
Ein ausgewogenes, mittelfruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die beiden letzt Genannten gibt es nur im Latium. Das aufgrund seiner Eigenständigkeit besonders hochwertige Lagenöl 'Cru di Cures' zeichnet sich insbesondere durch einen würzigen Duft nach Thymian und Pfeffer aus; der Geschmack erinnert an getrocknete Steinfrüchte. Pikant im Abgang....

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    12,95 €
25,90 € / 1 l
Produktdetails
Crema gianduia al latte 40%
Crema gianduia al latte 40%
Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*, Mandeln*,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

210 g    8,29 €
39,50 € / 1 kg
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine lunghe
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen
Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
18,30 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine lunghe
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Orecchiette, Abruzzen
Orecchiette, Abruzzen
Handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt. Außen haben sie eine raue Oberfläche. Mit Lamm, Bohnen, Broccoli, Scampi, Krebsen oder Rucola.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Pastaio di Nuoro Fregola
Fregola Sarda (bio) aus Sardinien
Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als Suppeneinlage, für Salate oder einfach als Pastagericht mit frisch geriebenem Pecorino und Basilikum eignet.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pesto alla Genovese, 650g, Gallinara, Ligurien
Pesto alla Genovese, 650g, Gallinara, Ligurien
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

650 g    17,95 €
27,60 € / 1 kg
Produktdetails
Castillo Canena Olivenoel Eichenholz
% Geräuchertes Olivenöl aus der Sorte...
Ein ungewöhnliches Produkt: extra natives, spanisches Arbequina-Olivenöl wurde über Bio-Eiche und -Buche langsam kaltgeräuchert. Das Öl schmeckt zu Eiergerichten, Hülsenfrüchten, Gemüseeintöpfen, Kohlgerichten und Kartoffelpüree.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 ml    7,95 €
31,80 € / 1 l
Produktdetails
Fregola tostata, Abruzzen
Fregola tostata, Abruzzen
Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner- oder...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    7,95 €
15,90 € / 1 kg
Produktdetails
Campofilione Fettucchine
Fettuccine, Eierbandnudeln von Tabula, Marken
Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen