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Fregola Sarda (bio) aus Sardinien
Hartweizengrießnudeln
- Artinpasta di Silvio Carta & C. SNCZona Industriale Pratosardo Lotto 193IT 08100NuoroItalien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als... mehr
Produktinformationen "Fregola Sarda (bio) aus Sardinien"
Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als Suppeneinlage, für Salate oder einfach als Pastagericht mit frisch geriebenem Pecorino und Basilikum eignet.
Weiterführende Links zu "Fregola Sarda (bio) aus Sardinien"
Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als... mehr
Informationen "Fregola Sarda (bio) aus Sardinien"
Bio: | Bio | Ja |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-004 / 35323 |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1585 |
| Brennwert kCal | 373 |
| Fett gr | 0,9 |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
| Kohlenhydrate | 78,6 |
| davon Zucker gr | 0,5 |
| Ballaststoffe gr | 1,7 |
| Eiweiß gr | 12,7 |
| Salz gr | 0,05 |
| Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] [b], Wasser |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 - 22 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
| Zubereitung | Kochzeit 8 min |
Erzeuger
artinpasta
Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC Zona Industriale Pratosardo Lotto 193 08100 Nuoro
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Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
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Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln, ligurische Spezialität. Traditionell werden sie mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln zubereitet. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...
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