Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Malloreddos (bio) aus Sardinien
Hartweizengrießnudeln
- Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC Zona Industriale Pratosardo Lotto 193 IT 08100 Nuoro Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In... mehr
Produktinformationen "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.
Weiterführende Links zu "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In... mehr
Informationen "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-004 / 35323 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1585 |
Brennwert kCal | 373 |
Fett gr | 0,9 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 78,6 |
davon Zucker gr | 0,5 |
Ballaststoffe gr | 1,7 |
Eiweiß gr | 12,7 |
Salz gr | 0,05 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] [b], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 22 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | Kochzeit 5 min |
Erzeuger
artinpasta
Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC Zona Industriale Pratosardo Lotto 193 08100 Nuoro
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia 2019 - Sardinien Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia 2019 - Sardinien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/67/2d/39/Santadi_Rocca_Rubia_300x300.gif, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/d8/c9/Santadi_Rocca_Rubia_300x300@2x.gif 2x)
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der...
![Vermentino di Sardegna DOC Costamolino 2016 Vermentino di Sardegna DOC Costamolino 2016](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/eb/88/vermentino-costamolino592e97c9507fe_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9f/3f/f9/vermentino-costamolino592e97c9507fe_300x300@2x.jpg 2x)
Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti
![Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/5f/59/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/04/30/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
![Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/28/1d/33/Rusticchella-Fettuccine-lunghe-1150-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/1b/0b/Rusticchella-Fettuccine-lunghe-1150-0_300x300@2x.jpg 2x)
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.
![Tagliatelle mit weissen Trüffeln Tagliatelle mit weissen Trüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/b5/4c/Viani-Tagliatelle-tartufo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/6b/1a/Viani-Tagliatelle-tartufo_300x300@2x.jpg 2x)
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...
![Signorine alle Castagne Signorine alle Castagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/23/c6/a6/Signorine-alle-castagne-2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/de/cd/Signorine-alle-castagne-2_300x300@2x.jpg 2x)
Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.
![Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/f6/b8/Rusticchella-Tonnarelli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/83/30/Rusticchella-Tonnarelli_300x300@2x.jpg 2x)
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
![Spaghetti, Marken Spaghetti, Marken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/80/40/d2/mancini-spaghetti-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3c/8e/1d/mancini-spaghetti-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser...
![Trenette (bio) aus Ligurien Trenette (bio) aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/7d/a6/Trenette_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8c/74/1e/Trenette_300x300@2x.jpg 2x)
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
![Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/5f/59/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/04/30/Rusticchella-Lasagne-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...
![Pappardelle all'uovo, Abruzzen Pappardelle all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4d/08/f5/Rusticchella-Pappardelle-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/21/1f/f2/Rusticchella-Pappardelle-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...
![Garganelli al'Uovo Garganelli al'Uovo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f5/52/29/Rustichella_Garganello_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/df/39/d4/Rustichella_Garganello_300x300@2x.jpg 2x)
Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.
Zuletzt angesehen