Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Malloreddos (bio) aus Sardinien
Hartweizengrießnudeln
- Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC Zona Industriale Pratosardo Lotto 193 IT 08100 Nuoro Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In... mehr
Produktinformationen "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.
Weiterführende Links zu "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In... mehr
Informationen "Malloreddos (bio) aus Sardinien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-004 / 35323 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1585 |
Brennwert kCal | 373 |
Fett gr | 0,9 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 78,6 |
davon Zucker gr | 0,5 |
Ballaststoffe gr | 1,7 |
Eiweiß gr | 12,7 |
Salz gr | 0,05 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] [b], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 22 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | Kochzeit 5 min |
Erzeuger
artinpasta
Artinpasta di Silvio Carta & C. SNC Zona Industriale Pratosardo Lotto 193 08100 Nuoro
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...

Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti

Berühmt ist Rustichella für ihre Pasta alluovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...

Sicher verpackt im hübschen Karton ist das hauchdünne Hirtenbrot aus Sardinien. Der Teig ist nur aus Hartweizengrieß, Wasser, Bierhefe und Salz gemacht .In Sardinien wird es vor dem Belegen mit Tomatensalsa und geriebenem Käse kurz in Brühe eingeweicht. Dann stapelt man mehrere Schichten übereinander.

Charakteristik: Birne und Mirabelle in der Nase, feine Nußaromen und Feige am Gaumen, viel Finesse und Schmelz, lang Rebsorte: 100% Vermentino Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu mediterran zubereitetem Fisch, hellen Fleischgerichten und Risotto mit Pilzen

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr gut zu Orangencarpaccio und Gerichten mit ebenfalls starken Geschmack wie Wild, gegrilltes Steak und geröstete Gemüse. Bei den...

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner-...

Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...
Zuletzt angesehen