Taglierini agli spinaci

Nudeln aus Hartweizengrieß mit Spinat, Bio
  • Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 IT 16026 Montoggio (Genova) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr... mehr
Produktinformationen "Taglierini agli spinaci"

 

Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Weiterführende Links zu "Taglierini agli spinaci"
  Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr... mehr
Informationen "Taglierini agli spinaci"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / A92K
GMO freiJa
Brennwert kJ1512
Brennwert kCal357
Fett gr1,5
gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate72
davon Zucker gr2,2
Ballaststoffe gr3,5
Eiweiß gr12
Salz gr0,02
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a] [b], Spinatmehl 3%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
  Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,98 €
2,98 € / 1 Portion
Produktdetails
Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olio extra vergine Pinzimolio
  Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    21,45 €
42,90 € / 1 l
Produktdetails
Fettuccine lunghe Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Roi, Mosto Roi Olivenöl extra, Mosto Roi, Ligurien
  Naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Franco Rois' Öl für jeden Tag.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    21,95 €
43,90 € / 1 l
Produktdetails
Trofiette (bio) aus Ligurien Trofiette (bio) aus Ligurien
  Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pesto Genoveser Art von La Gallinara - Albenga/Ligurien Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien
  Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses...

Lieferzeit 3-5 Werktage

130 g    5,29 €
40,70 € / 1 kg
Produktdetails
Signorine alle Castagne Signorine alle castagne, Bio
  Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,29 €
21,20 € / 1 kg
Produktdetails
Fregola tostata, Abruzzen Fregola tostata, Abruzzen
  Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner-...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    8,50 €
17,00 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Polenta al Tartufo Polenta mit Sommertrüffeln
    Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
Produktdetails
Mörser mit Stößel aus Olivenholz Mörser aus Olivenholz mit Stößel
Der schöne Mörser (Durchmesser 12–14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Jedes Stück ist ein Unikat.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Stck.    32,95 €
32,95 € / 1 Stck.
Produktdetails
Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen
  Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.