Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)
Bitterorangenlimonade
- Acque Minerali S.r.l., Fraz. Lurisia Terme Via delle Terme, 62 IT 12088 Roccaforte (CN) Italien
null
9,98 € *
Inhalt: 1100 Milliliter (0,91 € * / 100 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine... mehr
Produktinformationen "°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags
Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender, leicht bitterer und fruchtiger Qualität. Chinotto gehört zum italienischen Alltag fast genauso wie Espresso und hat regionale Besonderheiten. In diesem Fall werden ausschließlich die kleinen, hoch aromatischen Bitterorangen von der ligurischen Küste von Lurisia im Piemont zu einem exzellenten Aperitifgetränk verarbeitet.
Weiterführende Links zu "°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine... mehr
Informationen "°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 221 |
Brennwert kCal | 52 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 13 |
davon Zucker gr | 13 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Wasser, Rohrzucker, karamellisierter Zucker, Zitronensaft, Kohlensäure, natürliche Aromen, Aufguss von Bitterorangen |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 5 - 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u. zügig verbrauchen |
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine... mehr
Auszeichnungen "°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)"
Auszeichnungen: | ||
Presidio SF | ||
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
Olio extra vergine Pinzimolio
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem...
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
Pesto Ligure von ROI, Ligurien
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...
Trofiette (bio) aus Ligurien
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
Patè di tonno
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz
Olio extra vergine Monocultivar Taggiasca 3 l -...
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
Taglierini agli spinaci
Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.
Olivenöl extra, Mosto Roi, Ligurien - Ernte 23/24
Naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Franco Rois' Öl für jeden Tag.
Zuletzt angesehen