Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva

Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva

Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.
  • Calvi, Ligurien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat... mehr
Produktinformationen "Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva"

 

Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer.

Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1%

*: potentiell allergene Substanz

Warenkunde Makrele

Die Makrele (Scomber scombrus) ist ein in Küstengewässern lebender Schwarmfisch. Makrelen sind durchschnittlich 30 bis 50 cm lang und können bis zu 17 Jahre alt werden. Sie fressen Plankton und Fischbrut von Heringen, Dorschen oder Sprotten. Makrelen kommen in den Küstengewässern Nordamerikas, in der Nordsee, im Mittelmeer und im Schwarzen Meer vor. Brutgebiete der Nordseemakrele befinden sich in der Irischen See und am Westrand der Norwegischen Rinne.

Anders als die meisten Fische hat die Makrele keine Schwimmblase, wodurch sie einerseits ohne Druckausgleich schnell die Wassertiefe wechseln kann, andererseits aber auch ständig durch Bewegung für Auftrieb sorgen muss, um nicht zu versinken.

Diese Warenkunde und weitere Informationen finden Sie z.B. unter Wikipedia

Weiterführende Links zu "Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva"
Erzeuger

Calvi (Gianni Calvi)

Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Mittelgroßblättrig, (demeter-Biosaatgut)
  Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,98 €
2,98 € / 1 Portion
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Wildschweinpastete aus der Toskana Crostino di cinghiale, Wildschweinpaste aus der...
  Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein – abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    6,95 €
38,60 € / 1 kg
Produktdetails
SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert
  Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische...

Lieferzeit 3-5 Werktage

550 g    8,95 €
16,30 € / 1 kg
Produktdetails
Taggiasca Oliven, entsteint, in Olivenöl, aus Ligurien Taggiasca Oliven in Olivenöl, ohne Stein, Olio...
  Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr...

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    9,49 €
52,70 € / 1 kg
Produktdetails
Bonito del Norte, Rückenstücke vom Bonito-Thunfisch in Olivenöl Bonito del Norte, weisser Thunfisch, Biskaya,...
  Das helle Fleisch des Bonito del Norte besitzt einen wunderbaren Biss und ein feines Aroma. Der Fisch wird im Kantabrischen Meer gefangen, aus dem die besten Qualitäten für Fischkonserven stammen. Dieses Produkt ist eine besondere Delikatesse. Die Filets isst man deshalb am besten pur, nur mit etwas Weißbrot dazu und eventuell einem Spritzer Zitrone. Zutaten:...

Lieferzeit 3-5 Werktage

220 g    17,95 €
81,60 € / 1 kg
Produktdetails
POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien in Öl POMODORI - Halbgetrocknete Tomaten aus Apulien...
  Eine schöne Konsistenz haben diese halbgetrockneten Tomaten. Sie sind mit vielen Kräutern und etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt und schmecken zu rohem Schinken, Salami und reifen Käsen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    8,95 €
49,70 € / 1 kg
Produktdetails
Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili,...
  Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten. Eine besondere, italienische Delikatesse.  

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    8,95 €
89,50 € / 1 kg
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di...
  Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

95 g    11,95 €
125,80 € / 1 kg
Produktdetails
Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont
  Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

230 g    11,95 €
52,00 € / 1 kg
Produktdetails
Pollastrini Sardine Tomate Sardinen in Tomatensauce, Latium
  Die Fischerfamilie Sepe selbst entwickelte das Rezept für die Tomatensauce dieser Sardinenspezialität. Sie ist fruchtig und macht aus einer Dose Sardinen eine ganze Mahlzeit, zu der ein frisches Weißbrot passt. Die Fische kommen direkt von den Booten in die Fabrik. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Dort befindet sich auch Pollastrini seit 1889.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    4,95 €
49,50 € / 1 kg
Produktdetails
Hummerfond Hummerfond
  Aromatischer Hummerfond mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten.

Lieferzeit 3-5 Werktage

240 ml    7,95 €
33,10 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.