Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a5/53/60/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_600x600.jpg)
Pesto Ligure von ROI, Ligurien
Basilikum-Sauce ohne Käse, traditionell hergestellt.
- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 90 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach... mehr
Produktinformationen "Pesto Ligure von ROI, Ligurien"
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt.
Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure
*=: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Pesto Ligure von ROI, Ligurien"
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach... mehr
Informationen "Pesto Ligure von ROI, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2594 |
Brennwert kCal | 620 |
Fett gr | 67,7 |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 |
Kohlenhydrate | 1,5 |
davon Zucker gr | 1,5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 1,2 |
Salz gr | 3 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne, Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Olivenöl Taggiasca Roi 3l Kanister Olivenöl Taggiasca Roi 3l Kanister](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/26/13/Olio-Roi-Taggiasca-3l-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/c7/f7/Olio-Roi-Taggiasca-3l-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Mildfruchtig. Wenig Bitterstoffe, Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Zutaten: natives Olivenöl extra (100%)
![Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/4f/27/sardellenfilets592e987c50011_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/3b/83/sardellenfilets592e987c50011_300x300@2x.jpg 2x)
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
![Mörser mit Stößel aus Olivenholz Mörser mit Stößel aus Olivenholz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/20/70/13/Moerser-Holz-Roi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/96/69/ce/Moerser-Holz-Roi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Der schöne Mörser (Durchmesser 12–14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Jedes Stück ist ein Unikat.
![°Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml) °Chinotto - Bitterorangenlimonade (4x275ml)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b5/a4/9a/chinotto-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b1/c0/9e/chinotto-1_300x300@2x.jpg 2x)
Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender, leicht...
![Gemüsebrühwürfel mit Misopaste, Bio Gemüsebrühwürfel mit Misopaste, Bio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e9/fa/20/Bauer-Brodo-Miso-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/04/be/Bauer-Brodo-Miso-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses Miso besteht hauptsächlich aus fermentiertem Reis und Soja und ist Bestandteil der japanischen Küche und ist für das Kochen einer Misosuppe gedacht. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
![Cime di rapa Cime di rapa](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d1/e1/63/DeCarlo-Cime-di-Rapa_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/49/51/DeCarlo-Cime-di-Rapa_300x300@2x.jpg 2x)
Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure begleitet, der aus dem brokkoliähnlichen Kohl ein angenehmes Antipasto macht. Es schmeckt besonders gut zu deftigen Salume aller Art.
![Steirischer Kren/Meerettich g.g.A. Steirischer Kren/Meerettich g.g.A.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/fe/03/Steirischer-Kren-feldbach592e998201c91_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e7/65/e5/Steirischer-Kren-feldbach592e998201c91_300x300@2x.jpg 2x)
Wir bieten Ihnen 1-2 Wurzelstücke mit einem Gewicht von zusammen 400-500 Gramm an. Bild © feldbacher fruit partners gmbh Kren (Meerrettich) wurde schon in der Antike kultiviert. Er war 1500 v. Chr. in Ägypten bekannt und wurde traditionell beim jüdischen Pessach Seder verwendet. Cato der Ältere (234 - 149 v.Chr.) behandelt diese Pflanzen in seiner Abhandlung über die...
![alpe-magna-sugo-speck-finferli alpe-magna-sugo-speck-finferli](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d5/1e/51/alpe-magna-sugo-speck-finferli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/bd/f3/alpe-magna-sugo-speck-finferli_300x300@2x.jpg 2x)
Die helle Sauce mit kleinen Stücken von gereiftem Speck und Pfifferlingen ist mit frischer Vollmilch und Zwiebeln cremig eingekocht. Sie schmeckt zu Gnocchi und Knödeln und zu feinen Eierbandnudeln. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach...
![Pistazienpesto aus Sizilien Pistazienpesto aus Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/1c/d9/Scyavuru-Pistazienpesto-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bf/ae/4b/Scyavuru-Pistazienpesto-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 49% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit Sonnenblumenöl und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch. Zutaten Sonnenblumenöl,...
![Kräuter der Provence Kräuter der Provence](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/df/90/00/viani-kraeuter-provence_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/0e/72/viani-kraeuter-provence_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.
![Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/13/13/kr03-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e1/ee/e6/kr03-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c2/53/65/Gallinara-Pesto-Genovese-180_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/07/d0/33/Gallinara-Pesto-Genovese-180_300x300@2x.jpg 2x)
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...
![Salbeipesto aus Ligurien Salbeipesto aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/2d/00/La-Gallinara-Pesto-Salvia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/0c/d0/La-Gallinara-Pesto-Salvia_300x300@2x.jpg 2x)
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
![Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/ae/76/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/ac/cd/Thunfisch_Calvi_pikant592e987d223f1_300x300@2x.jpg 2x)
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.
![Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/07/c0/78/dado-pesce-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/67/f4/ca/dado-pesce-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen und Shrimpsextrakt. Als Fett ist ein Anteil extra natives Olivenöl dabei. Ohne Geschmacksverstärker und gehärtete Fette. Zutaten Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe , Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren,...
![Granito smoky BBQ Granito smoky BBQ](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f6/f4/a5/Granito_BBQ592e997f4efac_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/ce/a7/Granito_BBQ592e997f4efac_300x300@2x.jpg 2x)
Diese Mischung enthält circa 70 % Gewürze und nur 30 % Granito-Meersalz, deshalb eignet sie sich auch für Grillmarinaden. Durch die Zugabe von geräuchertem Paprika erhält sie einen leichten Rauchton, der besonders reizvoll ist. Smoky BBQ kann auch kurz nach dem Grillen auf das Fleisch gestreut werden: pikant und würzig, auch durch die Senfkörner im Mix.
![FUNGHI - Gegrillte Champignons in Olivenöl FUNGHI - Gegrillte Champignons in Olivenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cb/72/f4/Unbenannt-3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d4/22/77/Unbenannt-3_300x300@2x.jpg 2x)
Die kleinen Champignons sind handgeputzt und leicht gegrillt. Ihr zarter, natürlicher Geschmack wird dadurch noch einmal intensiviert. Sie sind nicht nur ein milder Kontrapunkt auf der Antipastiplatte, sondern schmecken auch zu Aufschnitt, jungen Käsen und Eierspeisen.
![Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/5d/ac/viani-urwaldpfeffer-gruen-0_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/79/f7/viani-urwaldpfeffer-gruen-0_300x300@2x.jpg 2x)
Die unreifen, noch grünen Beeren, schonend getrocknet mit dem typischen, ätherischen Duft und Geschmack. Zutaten: grüner Urwaldpfeffer (Piper nigrum L.)* * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. Im Periyar Tiger-Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte...
![Trenette (bio) aus Ligurien Trenette (bio) aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/7d/a6/Trenette_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8c/74/1e/Trenette_300x300@2x.jpg 2x)
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
![MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/4b/bc/12322_gruene_kalamata_oiven_naturale_chili_kraeuter_Sticker-1-800x800_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0d/96/48/12322_gruene_kalamata_oiven_naturale_chili_kraeuter_Sticker-1-800x800_300x300@2x.png 2x)
Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen...
![Olio d'oliva - auch zum Braten und Backen Olio d'oliva - auch zum Braten und Backen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/49/35/cd/Calvi-Bratoelf3LspGV2k2osG_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/49/10/5d/Calvi-Bratoelf3LspGV2k2osG_300x300@2x.jpg 2x)
Auf vielfachen Wunsch hier ein hochwertiges und sehr günstiges Olivenöl, dass zwar sehr fein nach Oliven duftet und auch für den Salat gut geeignet ist, aber sich aufgrund seiner Verabeitung besonders gut zum Erhitzen eignet. Komposition aus raffiniertem und nativem Olivenöl extra {circa 12 %}. Milder Geschmack, feiner, ausgeprägter Olivenduft, geringe Säure....
Zuletzt angesehen