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Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria
Kapernpesto mit Mandeln und Basilikum
- Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7 IT 91017 Pantelleria (TP) Italien
Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern,... mehr
Produktinformationen "Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria"
Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern, Mandeln, Petersilie und Basilikum. Natürlich schmeckt es einfach so unter Nudeln gerührt. Aber es würzt auch Saucen, z.B. zu grünem Spargel, ist eine aromatische Beilage zu gekochtem Fleisch, Fisch und Geflügel, würzt Vinaigrettes und Gemüsesäfte.
Zutaten: natives Olivenöl extra, Kapern 45%, Mandeln* 10%, Petersilie, Basilikum
*=: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria"
Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern,... mehr
Informationen "Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1380 |
Brennwert kCal | 337 |
Fett gr | 40,9 |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 3,5 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0,24 |
Eiweiß gr | 1 |
Salz gr | 20 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra, Kapern 45%, Mandeln [a] 10%, Petersilie, Basilikum |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 20 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
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Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
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