Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra

Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra

Capperi in olio extra vergine d'oliva
  • Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7 IT 91017 Pantelleria (TP) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Diese wertvolle Küchenzutat benötigt keinen Anbau, sie verweigert ihn sogar. Der Kapernstrauch... mehr
Produktinformationen "Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra"

Diese wertvolle Küchenzutat benötigt keinen Anbau, sie verweigert ihn sogar. Der Kapernstrauch wächst spontan und ist typisch für mediterrane Regionen. Die Kapern, die wir alle kennen, sind die im Frühling geernteten Blütenknospen, wobei die kleinen Kapern sowohl knackiger als auch aromatischer sind. Als besondere Qualitäten sind die Kapern der sizilianischen Inseln Pantelleria bekannt, die mit der geschützten Herkunftsbezeichnung I.G.P. (Indicatione geografica protetta) ausgezeichnet sind. Es werden davon insgesamt nur etwa 600 Tonnen/Jahr geerntet. Ebenfalls als besonders wetvoll gelten Kapern der äolischen Insel Salina.

Die festen, mittelgroßen Kapern sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und können sofort gegessen werden. Sie schmecken in Saucen, Salaten, auf Pizzen, in Thunfischcremes, auf Carpaccio, zu gekochtem Schinken und Geflügel, bevorzugt zu kalten Gerichten. Ihr Geschmack ist fein und nussig. Man kann sie aber auch kurz vor Ende der Kochzeit in feine Saucen geben. Die Vulkaninsel Pantelleria liegt ungefähr 70 km östlich von Tunesien und 100 km südwestlich von Sizilien inmitten der Straße von Sizilien. Sie hat eine Fläche von ca. 83 km², bei maximal 14 km Länge und 8 km Breite. Der Name Pantelleria stammt aus dem Arabischen und bedeutet „Tochter der Winde“.

Weiterführende Links zu "Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra"
Diese wertvolle Küchenzutat benötigt keinen Anbau, sie verweigert ihn sogar. Der Kapernstrauch... mehr
Informationen "Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ454
Brennwert kCal112
Fett gr9,6
gesättigte Fettsäuren3
Kohlenhydrate2,3
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0,22
Eiweiß gr4,1
Salz gr5
InhaltsstoffeKapern 55%, natives Olivenöl extra
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungbis max. 20 °C
AufbewahrungTrocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kapern aus Pantelleria D.O.P. in nativem Olivenöl extra"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

La Nicchia

Kapern von Pantelleria
Kapernpesto mit Mandeln und Basilikum
Pesto di capperi e mandorle, Pantelleria
Pesto di capperi<p> Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern, Mandeln, Petersilie und Basilikum. Natürlich schmeckt es einfach so unter Nudeln gerührt. Aber es würzt auch Saucen, z.B. zu grünem Spargel, ist eine aromatische Beilage zu gekochtem Fleisch, Fisch und Geflügel, würzt Vinaigrettes und Gemüsesäfte. Zutaten:...

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    8,95 €
89,50 € / 1 kg
Produktdetails
PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und Kapern 580ml
PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und...
Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten.

Lieferzeit 3-5 Werktage

580 ml    9,49 €
16,40 € / 1 l
Produktdetails
MANI - Kapern in Koroneiki Olivenöl (bio)
MANI - Kapern in Koroneiki Olivenöl (bio)
Eingelegt in nativem MANI - Olivenöl extra sind diese geschmackvollen, fruchtigen Kapern eine milde Vorspeise. alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    4,95 €
27,50 € / 1 kg
Produktdetails
Kapern aus PANTELLERIA I.G.P. in Meersalz
Kapern aus Pantelleria IGP in Meersalz
  Wunderbar duftende; kleine Kapernknospen von der Insel Lipari. Kurz vor der Blüte wird das volle Aroma des Blütenstaubes in Meersalz eingefangen. Die Vulkaninsel Pantelleria liegt ungefähr 70 km östlich von Tunesien und 100 km südwestlich von Sizilien inmitten der Straße von Sizilien. Sie hat eine Fläche von ca. 83 km², bei maximal 14 km Länge und 8 km Breite....

Lieferzeit 3-5 Werktage

90 g    9,95 €
110,60 € / 1 kg
Produktdetails
Rosmarin, frisch
Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
  Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Stck.    1,50 €
1,50 € / 1 Stck.
Produktdetails
Wildfond, (bio) 240ml, Belgien
Wildfond, (bio) 240ml, Belgien
  Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

240 ml    6,50 €
27,10 € / 1 l
Produktdetails
Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala
Urwaldpfeffer, grün, Bio, ganze Körner, aus Kerala
  Die unreifen, noch grünen Beeren, schonend getrocknet mit dem typischen, ätherischen Duft und Geschmack. Zutaten: grüner Urwaldpfeffer (Piper nigrum L.)* * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. Im Periyar Tiger-Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

30 g    6,95 €
231,70 € / 1 kg
Produktdetails
Pistazienpesto mit Pistazien aus Bronte/Sizilien
Pistazienpesto aus Bronte, Sizilien
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 57% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit nativem Olivenöl extra und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch. Zutaten: Pistazien* 57%, natives Olivenöl...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

160 g    9,95 €
62,20 € / 1 kg
Produktdetails
Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale
Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale
Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die Firma Bauer im Trentino dieses Produkt. Es wird mit Jodsalz gewürzt und ohne Glutamat und gehärtete Fette hergestellt. Stattdessen ist viel Gemüse darin: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Tomate, Knoblauch und Porree.

Lieferzeit 3-5 Werktage

60 g    3,89 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Kapern aus Pantelleria, getrocknet
Capperi croccanti
Kapern, die erst entsalzen und dann getrocknet werden. Das Ergebnis ist elegant und überraschend im Mund. Die Kapern knuspern und sind eine köstliche Begleitung zum Aperitif. Sie schmecken auf Frischkäse wie Mozzarella und Burrata. Eher weichen Gerichten verleihen sie eine interessante Textur. Zutaten: Kapern, getrocknet 100%

Lieferzeit 3-5 Werktage

30 g    9,95 €
331,70 € / 1 kg
Produktdetails
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

80 g    4,39 €
54,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.