Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/21/e9/0b/viani-tonno-280-1150_600x600.jpg)
TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen
Tomatensauce mit Thunfisch und Kapern
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden... mehr
Produktinformationen "TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen"
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.
Weiterführende Links zu "TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen"
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden... mehr
Informationen "TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 469 |
Brennwert kCal | 112 |
Fett gr | 6,6 |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | 1,8 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 11,4 |
Salz gr | 0,7 |
Inhaltsstoffe | Tomaten 64%, Thunfisch [a] 15%, Paprika, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, schwarze Oliven, Kapern in Weinessig, (enthält Sulfite) [a], Meersalz, Petersilie, Knoblauch, Chili, kann Spuren von Olivenkernen enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kapern aus PANTELLERIA I.G.P. in Meersalz Kapern aus PANTELLERIA I.G.P. in Meersalz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/59/b1/c1/Kapern_Pantelleira_Salz592e98f327f3b_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/01/b9/Kapern_Pantelleira_Salz592e98f327f3b_300x300@2x.jpg 2x)
Wunderbar duftende; kleine Kapernknospen von der Insel Lipari. Kurz vor der Blüte wird das volle Aroma des Blütenstaubes in Meersalz eingefangen. Die Vulkaninsel Pantelleria liegt ungefähr 70 km östlich von Tunesien und 100 km südwestlich von Sizilien inmitten der Straße von Sizilien. Sie hat eine Fläche von ca. 83 km², bei maximal 14 km Länge und 8 km Breite....
![Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten Salsa Pronta - Sauce aus Kirschtomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/47/78/42/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/a2/94/Salsa-Pronta-Ciliegino592e96d65f708_300x300@2x.jpg 2x)
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
![Alpe Magna Ragu Cinghiale Alpe Magna Ragu Cinghiale](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/30/ef/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/d7/e9/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300@2x.jpg 2x)
Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
![Polenta, weiss mit Steinpilzen Polenta, weiss mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/85/39/3b/Polenta-weiss-Steinpilze592e9ab320779_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8f/77/1d/Polenta-weiss-Steinpilze592e9ab320779_300x300@2x.jpg 2x)
Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse. Zutaten: weisses...
![Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - neue Ernte 23/24 Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - neue Ernte 23/24](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/70/e3/Ursini-Cucina-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/60/15/e0/Ursini-Cucina-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
![Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen 3l Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen 3l](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/21/72/ursini-terre-del-Abbazia-3l-1500-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/04/a2/65/ursini-terre-del-Abbazia-3l-1500-1_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses mild-fruchtige Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Duft von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes,...
![PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und Kapern 580ml PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und Kapern 580ml](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/e2/df/Viani-Ursini-Puttanesca-offen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/5b/d8/Viani-Ursini-Puttanesca-offen_300x300@2x.jpg 2x)
Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten.
![Halbgetrocknete Tomaten in Öl, DE CARLO, Apulien Halbgetrocknete Tomaten in Öl, DE CARLO, Apulien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/1d/bc/DeCarlo-Pomodorini-semisecci_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ed/69/ab/DeCarlo-Pomodorini-semisecci_300x300@2x.jpg 2x)
Gesalzen und nur leicht im Ofen getrocknet. Geschmack und Biss bleiben erhalten und werden durch die Verwendung von mediterranen Kräutern und extra nativem Olivenöl noch unterstrichen. Der Geschmack ist angenehm fruchtig. Ideal für Tramezzini, Pizza, Salate und als Bruschetta-Belag.
![Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva Makrelen in Olivenöl, Sgombro in olio d'oliva](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/67/c8/Makrelen592e993539550_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/d6/6c/Makrelen592e993539550_300x300@2x.jpg 2x)
Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...
![Viani San Marzano Sugo Viani San Marzano Sugo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8e/ed/c8/Viani-San-Marzano-Sugo-560_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/d0/23/Viani-San-Marzano-Sugo-560_300x300@2x.jpg 2x)
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.
![BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (560ml) BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (560ml)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/58/8a/19/viani-sugo-basilico-580ml_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/33/35/e1/viani-sugo-basilico-580ml_300x300@2x.jpg 2x)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
![Polenta mit Steinpilzen Polenta mit Steinpilzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/51/e3/a2/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/84/ee/Polenta-Steinpilze592e9a7665c95_300x300@2x.jpg 2x)
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie
Zuletzt angesehen