!!! Wir machen Sommerpause bis 28. Juli !!!

Betriebsurlaub mit Versandpause

Chorizo picante, Rioja

Luftgetrocknete Schweinesalami mit Paprika, scharf
  • Embutidos Alejandro S.A. C/Las Canas P-30 B ES 26009 Logrono (LaRioja) Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes... mehr
Produktinformationen "Chorizo picante, Rioja"

 

Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes bezeichnet werden. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Spaniens liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Denn nur aus gutem, schmackhaftem Fleisch kann auch eine vernünftige Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder feurig abgeschmeckt. Ansonsten nur mit Salz und Gewürzen aromatisiert.

Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Salz

Weiterführende Links zu "Chorizo picante, Rioja"
  Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes... mehr
Informationen "Chorizo picante, Rioja"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1818
Brennwert kCal435
Fett gr36
gesättigte Fettsäuren13,7
Kohlenhydrate0,81
davon Zucker gr0,4
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr27
Salz gr3
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Paprika, Salz, Gewürze, kann Spuren von Senf enthalten
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung< 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Zubereitungverzehrfertig
la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf
  Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen gute Bedingungen für die Landwirtschaft, mit sanften Hügeln, Wäldern und fruchtbaren Tälern. Von hier aus trat die im 15. Jahrhundert aus Amerika mitgebrachte Paprika ihren Siegeszug durch Europa an. Auch heute noch wird hier eines der edelsten Paprikapulver weltweit hergestellt,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

70 g    5,49 €
78,40 € / 1 kg
Produktdetails
Falorni Pancetta Aromi Pancetta con aromi, Chianti ~ 300g
  Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
Salame montanaro, Chianti ~300g Salame montanaro, Chianti ~300g
  Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
Salami mit Kräutern, Savoien (~320g) Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)
  Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Lieferzeit 3-5 Werktage

320 g    15,95 €
49,80 € / 1 kg
Produktdetails
Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g) Queso de Cabra Curado Camerano DOP (~600g)
  Der Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus reiner, pasteurisierter Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. 2012 gewann er die Super Goldmedaille der World Cheese Awards. Der helle Schnittkäse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

600 g    34,95 €
58,30 € / 1 kg
Produktdetails
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
  Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    32,95 €
109,80 € / 1 kg
Produktdetails
Hirschragout mit Barbaresco DOCG Hirschragout mit Barbaresco DOCG
  Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù angenehm weinig ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    8,90 €
49,40 € / 1 kg
Produktdetails
Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

430 g    23,95 €
55,70 € / 1 kg
Produktdetails
Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo Antico Crostino Toscano al tartufo
  Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,95 €
44,20 € / 1 kg
Produktdetails
Gruber Rinder-Rohschinken Rinderrohschinken, Gruber, Südtirol, (ca. 250g)
  Der feine Schinken aus der oberen Keule ist mager und gleichzeitig etwas marmoriert. Er wurde leicht angeräuchert und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten schmeckt er mit etwas Olivenöl und Zitrone.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    14,95 €
59,80 € / 1 kg
Produktdetails
Gruber Guanciale Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol
  Die gut durchwachsene Schweinebacke wird mit Meersalz und natürliche Gewürzen eingerieben und reift an der Luft. Sie ist eine besonders würzige Zutat für Saucen wie der originalen Carbonara.  Die 2. und 3. Generation der Familie Gruber pflegt gemeinsam die Tradition der geräucherten Südtiroler Fleischspezialitäten im Nationalpark Stilfserjoch. In ihrer...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    13,95 €
46,50 € / 1 kg
Produktdetails
Lardo Giannarelli Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
  Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

750 g    29,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.