Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Chorizo picante, Rioja
Luftgetrocknete Schweinesalami mit Paprika, scharf
- Embutidos Alejandro S.A. C/Las Canas P-30 B ES 26009 Logrono (LaRioja) Spanien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes... mehr
Produktinformationen "Chorizo picante, Rioja"
Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes bezeichnet werden. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Spaniens liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Denn nur aus gutem, schmackhaftem Fleisch kann auch eine vernünftige Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder feurig abgeschmeckt. Ansonsten nur mit Salz und Gewürzen aromatisiert.
Zutaten: Schweinefleisch, Gewürze, Salz
Weiterführende Links zu "Chorizo picante, Rioja"
Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes... mehr
Informationen "Chorizo picante, Rioja"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1818 |
Brennwert kCal | 435 |
Fett gr | 36 |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 |
Kohlenhydrate | 0,81 |
davon Zucker gr | 0,4 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 27 |
Salz gr | 3 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Paprika, Salz, Gewürze, kann Spuren von Senf enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | verzehrfertig |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/93/63/7c/Safinter-Pimenton-hot_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/65/db/Safinter-Pimenton-hot_300x300@2x.jpg 2x)
Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen gute Bedingungen für die Landwirtschaft, mit sanften Hügeln, Wäldern und fruchtbaren Tälern. Von hier aus trat die im 15. Jahrhundert aus Amerika mitgebrachte Paprika ihren Siegeszug durch Europa an. Auch heute noch wird hier eines der edelsten Paprikapulver weltweit hergestellt,...
![Alpe Magna Bolognese Alpe Magna Bolognese](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/e4/bc/alpe-magna-bolognese_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/87/24/alpe-magna-bolognese_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse, Gemüsen und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetem Brot. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn...
![Alpe Magna Ragu Cinghiale Alpe Magna Ragu Cinghiale](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/30/ef/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/d7/e9/alpe-magna-ragu-cinghiale_300x300@2x.jpg 2x)
Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
![Viani Sugo Bolognese Viani Sugo Bolognese](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1a/d6/25/Viani-sugo-Bolognese_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2b/a8/c9/Viani-sugo-Bolognese_300x300@2x.jpg 2x)
Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.
![N'DUJA DI SPILINGA N'DUJA DI SPILINGA](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/cf/3a/Nduja_di_Spilinga_90g_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/38/fc/01/Nduja_di_Spilinga_90g_300x300@2x.jpg 2x)
Gut durchwachsenes, rohes Schweinefleisch wird mit Peperoncino dolce aus Kalabrien, nicht ganz so scharfen Chili, durch den Wolf gedreht. Dann wird sie leicht angeräuchert und luftgetrocknet. Die streichfähige Salami ist ein angenehm pikantes Würzmittel in der Küche wie auf Pizza.
![Lardo Giannarelli Lardo Giannarelli](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d7/ca/0e/lardo-giannarelli-1_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/de/c5/d4/lardo-giannarelli-1_300x300@2x.png 2x)
Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...
![Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/3c/a7/salame_toro592e9837817d9_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/02/2a/salame_toro592e9837817d9_300x300@2x.jpg 2x)
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das...
![Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/cb/03/Falorni-Finocchiona_sbr_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ca/e5/37/Falorni-Finocchiona_sbr_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...
![Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien Dunkler Rinderfond (bio), 240 ml Glas, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d5/6c/13/Belfond-Rinderfond_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/ff/83/Belfond-Rinderfond_300x300@2x.jpg 2x)
Dunkler Rinderfond mit tiefer Aromatik. Ideal für Rinderbraten und Gulasch. Ohne Geschmacksverstärker.
![Trüffelsalami von Falorni aus der Toskana Trüffelsalami von Falorni aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c7/b4/a3/Falorni-Salame-tartufo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/59/92/Falorni-Salame-tartufo_300x300@2x.jpg 2x)
Ein besonderer Geschmack durch die Kombination der Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch. Zwei Monate gereift. Im Naturdarm mit Edelschimmel. In dünne Scheiben aufschneiden. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Trüffelaroma, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
![Ragout piemontese vom Fassonerind Ragout piemontese vom Fassonerind](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/d6/01/Langhe-Gourmet-Ragu-Fassone_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9f/af/6e/Langhe-Gourmet-Ragu-Fassone_300x300@2x.jpg 2x)
Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds die Hauptrolle. Mit Rotwein abgeschmeckt ist das bäuerliche Rezept genauso wie man es in einer guten Trattoria serviert bekommt.
![Falorni Pancetta Aromi Falorni Pancetta Aromi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/84/bd/3c/Falorni-Pancetta-Aromi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/f1/c6/Falorni-Pancetta-Aromi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...
![la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf la Vera Paprikapulver DOP, geräuchert, scharf](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/93/63/7c/Safinter-Pimenton-hot_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/65/db/Safinter-Pimenton-hot_300x300@2x.jpg 2x)
Im gebirgigen nördlichen Teil der Provinz Extremadura bietet die Natur ausgesprochen gute Bedingungen für die Landwirtschaft, mit sanften Hügeln, Wäldern und fruchtbaren Tälern. Von hier aus trat die im 15. Jahrhundert aus Amerika mitgebrachte Paprika ihren Siegeszug durch Europa an. Auch heute noch wird hier eines der edelsten Paprikapulver weltweit hergestellt,...
![Pancetta al Peperoncino/Toskana Pancetta al Peperoncino/Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/a8/6f/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/1a/3c/Pancetta-Peperoncino592e9a5947542_300x300@2x.jpg 2x)
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperonistückchen. Auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 <h1>Warenkunde Pancetta</h1> <h2>Was ist Pancetta?</h2> Pancetta ist...
![Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/a9/5e/Mongetto-Mostarda_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/92/df/Mongetto-Mostarda_300x300@2x.jpg 2x)
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
![Alpe Magna Orto Alpe Magna Orto](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f0/a8/e8/Alpe-Magna-Orto_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7e/eb/79/Alpe-Magna-Orto_300x300@2x.jpg 2x)
Frische Tomaten, Gemüse aus dem Garten sind sanft eingekocht und herrlich aromatisch. Die Salsa kann einfach auf getoastetes Brot gestrichen und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch genommen werden. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein...
![% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7a/5a/91/ordeix-trufado1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/83/01/ordeix-trufado1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
![Hirschragout mit Barbaresco DOCG Hirschragout mit Barbaresco DOCG](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d5/5a/50/Langhe-Gourmet-Ragu-cervo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/18/4b/2a/Langhe-Gourmet-Ragu-cervo_300x300@2x.jpg 2x)
Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù angenehm weinig ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.
![Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien Salami mit Pfeffer (~350g), Savoien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/35/13/ea/Pelizzari-saucisson-poivre-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/0e/7c/Pelizzari-saucisson-poivre-1_300x300@2x.jpg 2x)
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel:...
![Wildschweinpastete aus der Toskana Wildschweinpastete aus der Toskana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/c3/cb/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bf/13/ef/Pate-cinghiale592e973a26288_300x300@2x.jpg 2x)
Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.
![Turista al Finocchio (~350g) - Piemont Turista al Finocchio (~350g) - Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6a/f2/14/Unbenannt-2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f4/4c/9b/Unbenannt-2_300x300@2x.jpg 2x)
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.
![Brühwürfel, Rindfleisch, Bio Brühwürfel, Rindfleisch, Bio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/4b/a5/Bauer-Dado-carne-Bio_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/6a/29/Bauer-Dado-carne-Bio_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
![alpe-magna-ragu-cervo alpe-magna-ragu-cervo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/f0/a3/alpe-magna-ragu-cervo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/72/10/82/alpe-magna-ragu-cervo_300x300@2x.jpg 2x)
Die Fleischsauce mit feinen Stücken von Hirschfleisch, frischen Gemüsen, Rotwein, Gewürzen und etwas Bauchfleisch vom Schwein schmeckt als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und...
Zuletzt angesehen