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Ragout piemontese vom Fassonerind
Rinderragout
- Langhe Gourmet SNC Strada Trinità 16/b IT 12061 Carrù (CN) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds... mehr
Produktinformationen "Ragout piemontese vom Fassonerind"
Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds die Hauptrolle. Mit Rotwein abgeschmeckt ist das bäuerliche Rezept genauso wie man es in einer guten Trattoria serviert bekommt.
Weiterführende Links zu "Ragout piemontese vom Fassonerind"
Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds... mehr
Informationen "Ragout piemontese vom Fassonerind"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 477 |
| Brennwert kCal | 114 |
| Fett gr | 7,7 |
| gesättigte Fettsäuren | 1,8 |
| Kohlenhydrate | 5 |
| davon Zucker gr | 2,6 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 6,2 |
| Salz gr | 1,4 |
| Inhaltsstoffe | Tomaten, Fleisch vom Piemonteser Fassone Rind 25%, Karotten, Zwiebeln, Sellerie [a], Rotwein, natives Olivenöl extra, Salz, Zucker, Gewürze |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 21 °C |
| Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
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Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...
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