Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cc/9f/53/agrimontana-amarene_600x600.jpg)
Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana
Confettura Amarene
- Azienda Agrimontana s.p.a. Loc. Ponte della Sale IT 12011 Borgo S. Dalmazzo (CN) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 350 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen... mehr
Produktinformationen "Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana"
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
Weiterführende Links zu "Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana"
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen... mehr
Informationen "Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna, Agrimontana"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1074 |
Brennwert kCal | 253 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 62 |
davon Zucker gr | 60 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,7 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Amarenakirschen, Rohrzucker, Zitronensaft |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/6f/83/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/66/00/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300@2x.jpg 2x)
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
![Hagebuttenmark, ungesüßt Hagebuttenmark, ungesüßt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/35/fc/Viani-Hagebutten_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/78/8c/Viani-Hagebutten_300x300@2x.jpg 2x)
Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe...
![Sanddornmarkt Sanddornmarkt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/e5/e1/Viani-sanddorn_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cb/3a/d6/Viani-sanddorn_300x300@2x.jpg 2x)
Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne...
![Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/3b/cb/Viani-tartufi-neri_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/25/fd/Viani-tartufi-neri_300x300@2x.jpg 2x)
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
![Aceto Balsamico di Modena IGP (Bio) Aceto Balsamico di Modena IGP (Bio)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9c/40/c5/Aceto_Balsamico_bio592e992193cbe_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/17/6c/b7/Aceto_Balsamico_bio592e992193cbe_300x300@2x.jpg 2x)
Balsamessig aus Modena für den täglichen Gebrauch in Bio-Qualität Zum Weinessig wird 100 % eingekochter Traubenmost gegeben. Klarer, leicht beeriger und säurebetonter Geruch. In der Farbe ist er heller als viele konventionelle Produkte, da hier keinerlei "verschönerndes" Karamell zur Färbung genommen wurde. Auch auf Verdickungsmittel wird gänzlich verzichtet, so...
![%Sommer-Sale% - Schokoladentrüffel mit Amaretti %Sommer-Sale% - Schokoladentrüffel mit Amaretti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/15/e5/viani_tartufo_dolce_amaretti_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/6d/54/viani_tartufo_dolce_amaretti_300x300@2x.jpg 2x)
Amaretti heißt die knusprige Wunderzutat. Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse. 14 Stück im Geschenkbeutel aus Zellophan. Zutaten: Milchschokolade* (Kakaogehalt: 32% mindestens) 48%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma), gehackte Makronen...
![Feigenkonfitüre, Agrimontana Feigenkonfitüre, Agrimontana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/e3/5a/agrimontana-feige_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c6/ef/1e/agrimontana-feige_300x300@2x.jpg 2x)
Nach frischen, reifen Feigen schmeckt diese Konfitüre, wie gerade vom Baum gepflückt. Sie ist vielfältig zu kombinieren. Natürlich schmeckt sie auf einem Croissant, aber reife Käse und Hartkäse wie Pecorino und Parmesan profitieren auch von der süßen Fruchtigkeit. Cesare Bardini begann 1972 in einem kleinen Ort im Nordwesten des Piemonts mit der Herstellung...
![Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP · Il Borgo · mind. 12 Jahre Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP · Il Borgo · mind. 12 Jahre](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5e/53/54/Aceto-Arragosta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/8d/50/Aceto-Arragosta_300x300@2x.jpg 2x)
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, aragosta, mindestens 12 Jahre gereift Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und...
![Malvasia di Casorzo DOC Rudifrà, Piemont Malvasia di Casorzo DOC Rudifrà, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/73/50/e5/mongetto-rudifra-casorzo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f7/03/81/mongetto-rudifra-casorzo_300x300@2x.jpg 2x)
Dessertwein, moussierend, aus dem Piemont Neben dem weltberühmten Moscato aus dem Piemont eignet sich auch die Malvasia-Traube hervorragend für Dessertweine. Der Rudifrà ist ein roter, süßer Frizzante mit geringem Alkoholgehalt (5,5% vol. Alk.) und sehr mostig. Gut gekühlt trinken! Zutaten: Enthält Sulfite* * = fett: potentiell allergene Substanz
![Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3f/b6/b1/mongetto-albicocche_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/65/f7/8f/mongetto-albicocche_300x300@2x.jpg 2x)
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto ist Roberto Santopietro seit 1981 leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Deren...
![Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/82/8c/f1/agrimontana-heidelbeere_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/51/97/e6/agrimontana-heidelbeere_300x300@2x.jpg 2x)
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.
![Fonduta al tartufo Fonduta al tartufo](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a0/ff/62/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/e6/1e/Langhe-Gourmet-Fonduta_300x300@2x.jpg 2x)
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
Zuletzt angesehen