Pesto Genoveser Art von La Gallinara - Albenga/Ligurien

Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien

mit Genueser Basilikum DOP und Grana Padano DOP
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 130 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
  Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto.... mehr
Produktinformationen "Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien"

 

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto.

Nach Genueser Art enthält es Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne und etwas Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano DOP Käse, (Milch*, Lab, Lysozym aus Ei*, Salz), Pecorino Romano Käse, (Schafsmilch*, Lab, Salz), Cashewkerne*, Haferspelz*, Knoblauch, Salz, Pinienkerne*, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

*=: potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien"
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.