Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
insbesondere zum Färben von Nudeln
- Verantw. Lebensmittelunternehmer: Nortindal Sea Products, S.L. Polígono Irunzubi Pabellones 4-5 20490 Lizartza (GIPUZKOA)
null
4,45 € *
Inhalt: 1 Portionstüte
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung... mehr
Produktinformationen "Tintenfischtinte (Nero di Seppia)"
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar.
Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte
Lagertemperatur > 18 °C
Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
Weiterführende Links zu "Tintenfischtinte (Nero di Seppia)"
Erzeuger
Nortindal Sea Products, S.L.
Nortindal Sea Products, S.L. Polígono Irunzubi Pabellones 4-5 20490 Lizartza (GIPUZKOA)
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![urwaldpfeffer schwarz urwaldpfeffer schwarz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d8/ec/e7/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/25/5d/Viani-urwaldpfeffer-schwarz-1_300x300@2x.jpg 2x)
Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![frischer lila Knoblauchzopf aus Südfrankreich frischer lila Knoblauchzopf aus Südfrankreich](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/7a/4e/lila-Knoblauchzopf-1150-AS_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/75/a2/a6/lila-Knoblauchzopf-1150-AS_300x300@2x.jpg 2x)
Der VIOLETTE KNOBLAUCH ist wegen seiner hohen Qualität und des intensiven Geschmacks eine der beliebtesten Sorten auf dem nationalen und internationalen Markt. Er wird von den anspruchsvollsten Gastronomen als ausgezeichnete kulinarische Ergänzung geschätzt. Durch seinen hohen Allicingehalt weist er in Geschmack und Geruch einen starken Charakter auf, das Allicin...
![Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico Gewürzmischung Pasta Pomodoro E Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/c9/28/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d3/a1/dc/pastaconpomodoro592e96fc0d912_300x300@2x.jpg 2x)
Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
![Sardine in olio d'oliva Millesimate Sardine in olio d'oliva Millesimate](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/19/74/a9/Pollastrini_Sardine_Millesimate_2019_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/45/f4/2f/Pollastrini_Sardine_Millesimate_2019_300x300@2x.jpg 2x)
Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack...
![Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fa/9f/e8/Belfond-Poison_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/52/14/Belfond-Poison_300x300@2x.jpg 2x)
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen hergestellter Bio-Fond ohne Geschmacksverstärker. Ein eleganter Küchenhelfer, der nichts überwürzt und den natürlichen Geschmack von Fischgerichten noch unterstützt.
![Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale Brühwürfel mit Jodsalz, Gemüse, Dado Vegetale](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/13/46/bauer-dado-vegetale-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/be/f0/d1/bauer-dado-vegetale-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Italienische Brühwürfel sind anders, und diese sind es auch. Seit 1929 produziert die Firma Bauer im Trentino dieses Produkt. Es wird mit Jodsalz gewürzt und ohne Glutamat und gehärtete Fette hergestellt. Stattdessen ist viel Gemüse darin: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Tomate, Knoblauch und Porree.
![Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra /Pantelleria Kapernäpfel in nativem Olivenöl extra /Pantelleria](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4d/3d/51/Kapernaepfel_oel592e991c04a37_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/dd/5c/Kapernaepfel_oel592e991c04a37_300x300@2x.jpg 2x)
Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza...
![Bauer, Dado, Brühwürfel, Bio Bauer, Dado, Brühwürfel, Bio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/32/d0/b8/Bauer-Dado-Pollo-Bio_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/b7/3b/Bauer-Dado-Pollo-Bio_300x300@2x.jpg 2x)
Ein angenehmer Geschmack nach Huhn, der durch etwas Hühnerfett unterstrichen wird. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
![Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/a9/5e/Mongetto-Mostarda_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/92/df/Mongetto-Mostarda_300x300@2x.jpg 2x)
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
![Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3f/e0/25/v5883-580_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/c8/f3/v5883-580_300x300@2x.png 2x)
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...
Zuletzt angesehen