Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI

Patè di tonno

Thunfischcreme
  • G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001600":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001600":"5"},"laststock":{"TART00001600":"0"},"minstock":{"TART00001600":"2"},"minpurchase":{"TART00001600":"5"},"shippingtime":{"TART00001600":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001600":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend... mehr
Produktinformationen "Patè di tonno"

75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen.

Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1%

*: potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Patè di tonno"
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend... mehr
Informationen "Patè di tonno"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ802
Brennwert kCal192
Fett gr10,1
gesättigte Fettsäuren3,9
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr25,2
Salz gr0,8
InhaltsstoffeThunfisch [a] 75%, Olivenöl 24%, Salz 1%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung>18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Patè di tonno"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Calvi (Gianni Calvi)

Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
Zuletzt angesehen