Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/91/14/3f/Thunfischpate592e9a6e502cb_600x600.jpg)
Patè di tonno
hervorragende Thunfischcreme
- G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 IT 18100 Imperia Oneglia (IM) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend... mehr
Produktinformationen "Patè di tonno"
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen.
Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1%
*: potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Patè di tonno"
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend... mehr
Informationen "Patè di tonno"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 802 |
Brennwert kCal | 192 |
Fett gr | 10,1 |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 25,2 |
Salz gr | 0,8 |
Inhaltsstoffe | Thunfisch [a] 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | >18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Erzeuger
Calvi (Gianni Calvi)
Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut) Basilikum Großblättrig, (demeter-Biosaatgut)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/44/13/13/kr03-design-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e1/ee/e6/kr03-design-1_300x300@2x.jpg 2x)
Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.
![Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/23/9a/v1116-06592e96e656ebd_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b3/90/1b/v1116-06592e96e656ebd_300x300@2x.png 2x)
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
![Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/2f/04/Tintenfischtinte-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/3b/ee/Tintenfischtinte-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen
![Trofiette (bio) aus Ligurien Trofiette (bio) aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/71/6e/12/trofiette_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4e/7e/5b/trofiette_300x300@2x.jpg 2x)
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
![TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern 280ml, Abbruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/48/73/46/viani-tonno-280-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/a3/19/viani-tonno-280-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.
![Signorine alle Castagne Signorine alle Castagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/23/c6/a6/Signorine-alle-castagne-2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/de/cd/Signorine-alle-castagne-2_300x300@2x.jpg 2x)
Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.
![Pollastrini sardine millesimate Pollastrini sardine millesimate](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/2d/0b/Pollastrini-sardine-millesimate-piccante_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/a3/c1/Pollastrini-sardine-millesimate-piccante_300x300@2x.jpg 2x)
Konserviert wurden diese Jahrgangssardinen 2021. Ein Jahr später kommen sie auf den Markt. Inzwischen sind sie nicht nur Delikatessen, sondern auch Sammelobjekte. Das pikante Olivenöl durchdringt das Fischfleisch mit den Monaten und macht esszarter. Chili in Verbindung mit den guten Fetten ist nicht nur reizvoll, sondern auch harmonisch. Von Zeit zu Zeit sollte man...
![Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce Brühwürfel für Fischgerichte, Dado Pesce](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/07/c0/78/dado-pesce-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/67/f4/ca/dado-pesce-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Basis des natürlichen Geschmacks sind wieder die klassischen Suppengemüse, Kabeljau, Garnelen und Shrimpsextrakt. Als Fett ist ein Anteil extra natives Olivenöl dabei. Ohne Geschmacksverstärker und gehärtete Fette. Zutaten Soja- und Maisproteinextrakt für die Brühe , Jodsalz 37%, Palmöl, getrockneter Kabeljau 5%, getrocknetes Gemüse 3,9%, (Möhren,...
![Pollatstrini Filetti Pollatstrini Filetti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/a4/ed/Pollastrini-Fileti-Alici-1-olio_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/76/cc/Pollastrini-Fileti-Alici-1-olio_300x300@2x.jpg 2x)
Pollastrini fängt seine Sardellen vor der Haustür im Mittelmeer und verarbeitet sie direkt an dessen Küste in Anzio bei Rom. Die feinen, saftigen Filets in Olivenöl sind zu Antipasti, in Saucen und auf der Pizza ein Genuss.
![Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien Fischfond, (bio) 240ml Glas, Belgien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fa/9f/e8/Belfond-Poison_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/52/14/Belfond-Poison_300x300@2x.jpg 2x)
Aus Fischkarkassen, Fisch, Weißwein, Gewürzen und Gemüsen hergestellter Bio-Fond ohne Geschmacksverstärker. Ein eleganter Küchenhelfer, der nichts überwürzt und den natürlichen Geschmack von Fischgerichten noch unterstützt.
![Salbeipesto aus Ligurien Salbeipesto aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/2d/00/La-Gallinara-Pesto-Salvia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/0c/d0/La-Gallinara-Pesto-Salvia_300x300@2x.jpg 2x)
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
![Pollastrini Sardine Tomate Pollastrini Sardine Tomate](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9e/93/53/Pollastrini-sardine-tomate_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/0b/f4/Pollastrini-sardine-tomate_300x300@2x.jpg 2x)
Die Fischerfamilie Sepe selbst entwickelte das Rezept für die Tomatensauce dieser Sardinenspezialität. Sie ist fruchtig und macht aus einer Dose Sardinen eine ganze Mahlzeit, zu der ein frisches Weißbrot passt. Die Fische kommen direkt von den Booten in die Fabrik. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Dort befindet sich auch Pollastrini seit 1889.
Zuletzt angesehen