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- La Gallinara s.r.l. Via Isole 5, Località Garbaroni IT 17038 Villanova d'Albenga (SV) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 130 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind,... mehr
Produktinformationen "Salbeipesto aus Ligurien"
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
Weiterführende Links zu "Salbeipesto aus Ligurien"
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind,... mehr
Informationen "Salbeipesto aus Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2808 |
Brennwert kCal | 682 |
Fett gr | 69,6 |
gesättigte Fettsäuren | 10,93 |
Kohlenhydrate | 7,6 |
davon Zucker gr | 3,11 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3,8 |
Salz gr | 1,93 |
Inhaltsstoffe | Olivenöl, Salbei 11%, Mandeln [a], Haferspelz [a], Grana Padano Käse, (Milch [a], Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei [a], Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
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Der schöne Mörser (Durchmesser 12–14 cm) mit Stößel aus Olivenholz ist ideal zum Zermahlen von Gewürzen und Kräutern. Jedes Stück ist ein Unikat.
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...
Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.
75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz
Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.
Dieses Pestato besteht nur aus gehackten grünen Oliven, nativem Olivenöl extra und Basilikum. Es besitzt einen guten Biss und würzt Geflügel und Fisch, schmeckt zu Frischkäsen und einfach auf Bruschetta.
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...
Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz
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