Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics 
  Partnerprogramm 
  Sonstige 
     svenDASPOPUP 
  uptain 
  
 Patè per crostini di carciofi e tonno
  Crostinicreme mit Artischocken und Thunfisch  
 - Cascina San Giovanni S.r.l, di Sabina e Dominik Suter Località Pia, 23 IT 12050 Rocchetta Belbo (CN) Italien
null
   * Staffelpreis je Artikel
   Inhalt:  80 Gramm 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
 Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen... mehr 
  Produktinformationen "Patè per crostini di carciofi e tonno" 
 Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.
 Weiterführende Links zu "Patè per crostini di carciofi e tonno" 
   Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen... mehr 
  Informationen "Patè per crostini di carciofi e tonno" 
  Bio:  | Bio | Nein | 
| GMO frei | Ja | 
| Brennwert kJ | 1525 | 
| Brennwert kCal | 370 | 
| Fett gr | 36 | 
| gesättigte Fettsäuren | 5,2 | 
| Kohlenhydrate | 6,7 | 
| davon Zucker gr | 2,7 | 
| Ballaststoffe gr | 3 | 
| Eiweiß gr | 4 | 
| Salz gr | 0,75 | 
| Inhaltsstoffe | Artischocken 55%, Olivenöl, Thunfisch (Katsuwonus Pelamis) [a] 4%, Sardellen (Engraulis Encrasicolus) [a], Kapern, Petersilie, Speisesalz, Weinessig, kann Spuren von Milch, Krustentieren, Schalenfrüchten, Sellerie und Muscheln enthalten | 
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 - 20 °C | 
| Aufbewahrung | Kühl u.trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u.innerhalb v.3 Tagen verbrauchen | 
No debug info set.
   passend zu diesem Produkt  0   Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen 
  
    In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original... 
  
  Ausschließlich mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das kann man im Duft schön nachvollziehen. Der Geschmack ist harmonisch und angenehm scharf. Pic. © A. Viani Importe GmbH 
  
    Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und... 
  
    Die helle Sauce mit kleinen Stücken von gereiftem Speck und Pfifferlingen ist mit frischer Vollmilch und Zwiebeln cremig eingekocht. Sie schmeckt zu Gnocchi und Knödeln und zu feinen Eierbandnudeln.   Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach... 
  
    Der VIOLETTE KNOBLAUCH ist wegen seiner hohen Qualität und des intensiven Geschmacks eine der beliebtesten Sorten auf dem nationalen und internationalen Markt. Er wird von den anspruchsvollsten Gastronomen als ausgezeichnete kulinarische Ergänzung geschätzt. Durch seinen hohen Allicingehalt weist er in Geschmack und Geruch einen starken Charakter auf, das... 
  
    Entsalzene und getrocknete Kapern sind zu feinem Pulver gemahlen. Dieses "Gewürz" ist ungewöhnlich, aber auch ausgesprochen mediterran. Es würzt Saucen, Suppen, Frischkäse, Tomatensalate, Eiergerichte und Fisch. 
  
    Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten. 
  
    Eine nostalgisch gestaltete Metalldose ist mit Kakaopulver für die Zubereitung heißer Schokolade gefüllt. 
  
    Der rosa Knoblauch von Lautrec ist seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und ist für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt: er ist mild-süßlich mit einem subtilen, unaufdringlichen Aroma und deshalb besonders vielseitig verwendbar. Der rosa Knoblauch von Lautrec zieht seine besonderen Qualitäten aus den Lehm-Kalk-Hängen des Flusses Tarn. Das... 
  
    Eine Creme aus pürierten Schalotten und nativem Olivenöl extra, die mit Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Essig gewürzt ist. Sie schmeckt sehr gut auf getoastetem Brot oder zu Lamm, Roastbeef, Gegrilltem und zu Eiergerichten.   
  
    Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr. 
  Zuletzt angesehen 
  
  
 