Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Patè per crostini di carciofi e tonno
Crostinicreme mit Artischocken und Thunfisch
- Cascina San Giovanni S.r.l, di Sabina e Dominik Suter Località Pia, 23 IT 12050 Rocchetta Belbo (CN) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 80 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen... mehr
Produktinformationen "Patè per crostini di carciofi e tonno"
Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.
Weiterführende Links zu "Patè per crostini di carciofi e tonno"
Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen... mehr
Informationen "Patè per crostini di carciofi e tonno"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1525 |
| Brennwert kCal | 370 |
| Fett gr | 36 |
| gesättigte Fettsäuren | 5,2 |
| Kohlenhydrate | 6,7 |
| davon Zucker gr | 2,7 |
| Ballaststoffe gr | 3 |
| Eiweiß gr | 4 |
| Salz gr | 0,75 |
| Inhaltsstoffe | Artischocken 55%, Olivenöl, Thunfisch (Katsuwonus Pelamis) [a] 4%, Sardellen (Engraulis Encrasicolus) [a], Kapern, Petersilie, Speisesalz, Weinessig, kann Spuren von Milch, Krustentieren, Schalenfrüchten, Sellerie und Muscheln enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 - 20 °C |
| Aufbewahrung | Kühl u.trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u.innerhalb v.3 Tagen verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Ausschließlich mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das kann man im Duft schön nachvollziehen. Der Geschmack ist harmonisch und angenehm scharf. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Bruschetta ciliegino pomodorini, Bruschetta aus Kirschtomaten Il pomodoro più buono, Italien Die kleinen, aromatischen Früchte der Ciliegino verführen dazu, auch andere Rezepte mit ihr auszuprobieren, die von ihrem guten Geschmack profitieren. Eine uritalienische Art, gute Produkte puristisch zu genießen, ist die schlichte Bruschetta. Aus halbgetrockneten Tomaten,...
Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und...
NEU
Die gelben Kirschtomaten der Sorte Giagiù sind besonders fruchtig und mild im Geschmack. Sie sind kleine Überraschungen in einem Risotto, auf der Pizza und als Sugo zu dunklem Fleisch. Verkehrsbezeichnung Gelbe Kirschtomaten der Sorte Giagiu, in Salzlake
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.
Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.
Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack Zutaten: Haselnüsse* (100%) *potentiell allergene Substanz Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die...
Gianduia und das Piemont, zwei die zusammen gehören. Hier: Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Circa 14 Stück im Geschenkbeutel. Zutaten: Milchschokolade mit Haselnüssen* (Kakaogehalt: 30% mindestens) 56%, (Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne* 15%, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Mandelkerne*, Emulgator:...
NEU
Die aromatischen Piennolo Tomaten vom Fuße des Vesuvs schmecken halbgetrocknet noch einmal etwas intensiver. Es sind köstliche Antipasti, schmecken im Salat und zu Frischkäse und würzen klein gehackt viele Sughi, ob Tomatensugo oder Sugo Bianco.
Zuletzt angesehen
