Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/13/42/92/Gallinara-Pesto-Genovese-180_600x600.jpg)
Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien
Pesto Genueser Art
- La Gallinara s.r.l. Via Isole 5, Località Garbaroni IT 17038 Villanova d'Albenga (SV) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 180 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund... mehr
Produktinformationen "Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien"
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Weiterführende Links zu "Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien"
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund... mehr
Informationen "Pesto alla Genovese, Gallinara, 180g, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2628 |
Brennwert kCal | 638 |
Fett gr | 63,5 |
gesättigte Fettsäuren | 10,32 |
Kohlenhydrate | 9,7 |
davon Zucker gr | 5,78 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 5,1 |
Salz gr | 1,92 |
Inhaltsstoffe | Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse, (Milch [a], Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei [a], Salz), Pecorino Romano Käse, (Schafsmilch [a], Lab, Salz), Cashewkerne [a], Haferspelz [a], Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien Tomatenpesto von Olio Roi/Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/bb/f8/pesto-rosso-roi592e9895513f8_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f1/3d/3a/pesto-rosso-roi592e9895513f8_300x300@2x.jpg 2x)
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar. Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig,...
![Pistazienpesto aus Sizilien Pistazienpesto aus Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/1c/d9/Scyavuru-Pistazienpesto-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bf/ae/4b/Scyavuru-Pistazienpesto-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Dieses außergewöhnliche Pesto besteht zu 49% aus Pistazien von Bronte. Es sind die besten Pistazien Italiens, die hier ganz puristisch nur mit Sonnenblumenöl und Salz zu einem stückigen Pesto verarbeitet wurden. Natürlich schmeckt es zu Pasta. Auf Sizilien kombiniert man Pistazien aber auch gern mit Fisch wie Schwertfisch. Zutaten Sonnenblumenöl,...
![Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi Pesto Ligure, Basilikumpesto von Olio Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/89/94/74/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4c/d3/7c/Pesto-ligure-roi592e9a70d85b4_300x300@2x.jpg 2x)
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
![Knoblauch, gehackt mit Chili in Sonnenblumenöl Knoblauch, gehackt mit Chili in Sonnenblumenöl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/4f/df/Knoblauchzubereitung-gehackt592e9a6fe96f3_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ba/2e/aa/Knoblauchzubereitung-gehackt592e9a6fe96f3_300x300@2x.jpg 2x)
Aglio, olio e peperoncino Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Sonnenblumennöl in Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wer es mag, könnte es mindestens einmal die Woche essen. Deshalb verzeihen wir Montanini nicht nur den kleinen Ausflug in die Convenience-Ecke, sondern sind geradezu dankbar,...
![natives Olivenöl extra, mild, 5 l Kanister, Ligurien, neue Ernte 23/24 natives Olivenöl extra, mild, 5 l Kanister, Ligurien, neue Ernte 23/24](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6f/df/52/Calvi-5l-Kanister_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ce/19/f8/Calvi-5l-Kanister_300x300@2x.jpg 2x)
Gefiltertes natives Olivenöl extra aus italienischen Oliven. Im aufwändig bedruckten Kanister. Voller, weicher Geschmack und warme gelbe Farbe. Gut für den täglichen Gebrauch auf rohem und gekochtem Gemüse, Salaten, zu Fisch und Fleisch.
![Salsa tonnata Salsa tonnata](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/90/0f/Brezzo-Salsa-Tonnata_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/7d/2d/Brezzo-Salsa-Tonnata_300x300@2x.jpg 2x)
Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.
![Salbeipesto aus Ligurien Salbeipesto aus Ligurien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ff/2d/00/La-Gallinara-Pesto-Salvia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/0c/d0/La-Gallinara-Pesto-Salvia_300x300@2x.jpg 2x)
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt, sei es Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Man kann Hühnchen innen damit ausstreichen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben.
![Capuliatu Capuliatu](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6d/40/3f/viani-capuliatu_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/e5/5d/viani-capuliatu_300x300@2x.png 2x)
Diese Konservierung von Tomaten, ursprünglich als Wintervorrat rezeptiert, hat einen arabischen Hintergrund. Der sizilianische Name bedeutet Mahlen und bezieht sich auf die Zerkleinerung getrockneter Tomaten kombiniert mit Petersilie und Olivenöl. In diesem Rezept kommen noch Tomatensugo, Oregano, Zucker und Chili dazu. Diese aromatische Paste, die sizilianische...
![Roi, Mosto Roi Roi, Mosto Roi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ed/f5/5a/Roi-Mosto-Roi-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/39/1c/e0/Roi-Mosto-Roi-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Franco Rois' Öl für jeden Tag.
![Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven Bruschetta alle Olive, Tomatenaufstrich mit Oliven](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/b4/54/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/b5/24/Bruschetta_Cascina_Oli592e9840e2408_300x300@2x.jpg 2x)
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
![°Olivenöl-Seife ohne Parfüm in Geschenkverpackung °Olivenöl-Seife ohne Parfüm in Geschenkverpackung](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/11/37/93/Roi-Olivenoelseife_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4e/6b/26/Roi-Olivenoelseife_300x300@2x.jpg 2x)
Neutrale Seife, ohne Parfum aus 80 % Olivenöl. Natürlich hergestellt und sehr hautfreundlich. Diese Seife stammt aus der Ölmühle Boeri Roi in Ligurien. In Geschenkverpackung/Folie.
Zuletzt angesehen