
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e StefanoPiazza Giacomo Matteotti, 71IT 50022Greve in Chianti (Fi)Italien

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Für Crostini oder als Antipasto.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1830 |
Brennwert kCal | 442 |
Fett gr | 38,83 |
gesättigte Fettsäuren | 13,11 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker gr | 1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 24,17 |
Salz gr | 4,24 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen 0,3%, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 3 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Auszeichnungen: | ||
g.g.A. = geschützte georafische Angabe | ||
![]() | g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. |
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti












Dietrich S. über Finocchiona sbriciolona, grobe Fenchelsalami von Falorni
Danke für diese Qualität. Eine ganz hervorragende salami mit einem feinen Fenchelgeschmack