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Salame con cinghiale, Falorni, Chianti
Salami mit Wildschweinfleisch
- Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 IT 50022 Greve in Chianti (Fi) Italien
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15,95 € * 19,95 € * (20,05% gespart)
Inhalt: 280 Gramm (5,70 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm... mehr
Produktinformationen "Salame con cinghiale, Falorni, Chianti"
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel.
Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
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Informationen "Salame con cinghiale, Falorni, Chianti"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1203 |
| Brennwert kCal | 288 |
| Fett gr | 17,68 |
| gesättigte Fettsäuren | 6,53 |
| Kohlenhydrate | 1 |
| davon Zucker gr | 1 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 32,27 |
| Salz gr | 5,1 |
| Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Wildschweinfleisch 20%, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 3 - 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl lagern |
Erzeuger
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti.
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Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Das erstklassige italienische Olivenöl macht dieses aromatisierte Öl zu einem wunderbaren Condimento.
Charakteristik: Charaktervoller Wein mit hoher Finesse, Schokolade, Waldbeeren und Wacholder, lang Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt 13,5% Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu kräftigen Gerichten mit Schwein und Geflügel, zur klassischen Pasta mit Ragù
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und dem besonders guten Duft & Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.
Wunderbarer Wildreis. Zart und fein, extra lange Körner mit nussigem Geschmack. Gut geeignet als Beilage zu Fisch, in der Bouillabaisse oder z.B. als Apfel-Reissalat zu Gänseleber. Kochzeit: 40-45 Minuten
Ein Gulasch mit dem Geschmack der Dolomiten. Hirschfleisch, frisches Gemüse, Rotwein, Gewürze und viel Handarbeit und Garzeit gehören zu diesem Rezept aus der Familienmetzgerei Simonetto. Dazu schmeckt auf jeden Fall Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...
Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz
Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana.
85% Trebbiano, 15% Chardonnay. Unser toskanischer Klassiker aus den Rebsorten Trebbiano und Chardonnay. Er duftet nach Birne Helene, gelbem Apfel und nach mediterranen Kräutern. Fein-saftig und mit viel Frische macht dieser Wein immer Lust aufs zweite Glas. Macht eine gute Figur solo auf der Terrasse, zur Focaccia und leichten Salaten.
Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.
Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
ein klassischer, solider Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen Winzer: Masi Renzo in Rufina (FI) Region: Toskana Rebsorte: 95% Sangiovese, 5% Canaiolo Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein heiterer Wein für...
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