Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Vollmilchschokolade mit Karamell und gesalzener Butter
Tablette, lait au caramel & beurre salé
- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
null
3,39 € *
Inhalt: 70 Gramm (4,84 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit... mehr
Produktinformationen "Vollmilchschokolade mit Karamell und gesalzener Butter"
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, gesalzenes Karamell 4%, (Zucker, Glukose, kondensierte Milch, Butter, Salz aus Guerande), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, natürliches Karamellaroma, Milchgehalt* 20% mindestens, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von Nüssen, Weizen und Eiern enthalten
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Vollmilchschokolade mit Karamell und gesalzener Butter"
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit... mehr
Informationen "Vollmilchschokolade mit Karamell und gesalzener Butter"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 2282 |
| Brennwert kCal | 545 |
| Fett gr | 33 |
| gesättigte Fettsäuren | 20 |
| Kohlenhydrate | 53 |
| davon Zucker gr | 50 |
| Ballaststoffe gr | 3 |
| Eiweiß gr | 7 |
| Salz gr | 0,2025 |
| Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver [a], gesalzenes Karamell 4%, (Zucker, Glukose, Kondensmilch [a], Butter [a], Salz aus Guérande), Emulgator: Sojalecithin [a], natürliches Vanillearoma, natürliches Karamellaroma, Milchgehalt: 20% mindestens [a], Kakaogehalt: 38% mindestens, kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 15 - 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Natives Olivenöl extra mit dem unverwechselbaren Aroma von weißen Trüffeln. Das erstklassige italienische Olivenöl macht dieses aromatisierte Öl zu einem wunderbaren Condimento.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma,...
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri Lanka. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 32% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten * potentiell allergene Substanz
Milchschokolade mit mindestens 30% ganzen Haselnüssen, die ausschließlich aus dem Piemont stammen (Le Tondi und Gentili delle Langhe).
Die Kalamansi-Frucht von den Philippinen erinnert an eine säuerliche Mandarine mit süßer Schale. Der interessante Fruchtessig eignet sich für Getränke, Geflügelsaucen, Marinaden und Desserts wie Quarkspeisen, Milchreis und Sorbets. Unser Produzent Belberry Familie Vanderfven von Belberry kennt ihr Obst und ihr Gemüse. Die Belgier verarbeiten...
Dieses toskanische Traditionsrezept ist aus Bauchfleisch gemacht und wird mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Das zerkleinerte Fleisch wird locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Dann reift sie lange in kühlen Kellern unter Edelschimmel. Die aromatische Salami schmeckt auf Crostini oder als Antipasto und...
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri Lanka. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 32% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten * potentiell allergene Substanz
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Mandeln* 5%, Kakaobutter, Apfel 2%, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, Kann...
Wunderbarer Wildreis. Zart und fein, extra lange Körner mit nussigem Geschmack. Gut geeignet als Beilage zu Fisch, in der Bouillabaisse oder z.B. als Apfel-Reissalat zu Gänseleber. Kochzeit: 40-45 Minuten
Als Rosa Pfeffer werden ganze Schinusfrüchte bezeichnet. Sie stammen aus Brasilien und zeichnen sich durch eine milde, fruchtige Würze aus.
Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel. Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300,...
Tafelschokolade Zartbitter mit 51 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Feiner, intensiver Minzgeschmack durch kleingehackte, frische Minzblätter, also rein natürlich. Intensiv, aber gut eingebunden. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Minzeblätter 2%, Emulgator: Sojalecithin*,...
Zuletzt angesehen
