Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien
feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 70 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri... mehr
Produktinformationen "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri Lanka. Ohne künstliche Aromastoffe.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 32% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten
* potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri... mehr
Informationen "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2277 |
Brennwert kCal | 544 |
Fett gr | 34 |
gesättigte Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 53 |
davon Zucker gr | 50 |
Ballaststoffe gr | 4 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,1625 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver [a], Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin [a], Kakaogehalt: 32% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz

Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, geröstete Mandeln* 4%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Milchgehalt 20% mindestens*, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von anderen Nüssen,...

Ihr besonders feiner Schmelz durch 37 % Kakaoanteil überzeugt alle Kenner von Vollmilchschokolade. Sehr feiner Milchgeschmack. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Milchgehalt*: 20% mindestens, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von Nüssen, Weizen und...

Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.

Der Klassiker von Caffarel, Gianduia Pralinen mit Vollmilch aus IGP-Haselnüssen, in der eleganten Ballotin-Verpackung mit Fenster.

Tafelschokolade Zartbitter mit 51 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Feiner, intensiver Minzgeschmack durch kleingehackte, frische Minzblätter, also rein natürlich. Intensiv, aber gut eingebunden. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Minzeblätter 2%, Emulgator: Sojalecithin*,...

Der feine Bittergeschmack des Kakaos und die angenehme Schärfe der rosa Beeren ergeben eine wahrlich ausgefallene, aber gelungene Kombination. Ohne künstliche Aromastoffe. In der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, rosa Beeren (Schinusfrüchte) 1%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma,...

Mindestens 60 % Kakao besitzt diese Tafel mit gerösteten Haselnüssen und feingemahlenem Kaffee. Zwei warme Aromen mit zartem Röstgeschmack kommen hier zusammen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 4%, Kakaobutter, Kaffee 1,25%, Emulgator: Sojalecithin , natürliches Vanillearoma, Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei,...

Schokoladencreme mit dragierten Haselnussstückchen, ein Highlight zum süßen Frühstück auf Croisaants und Toasts. Die Creme schmeckt auch auf Crêpes und Waffeln und in der Saison sehr gut auf Panettone. Auch bei Gebäck und zum Füllen ist sie eine herrlich schokoladige Bereicherung.
Zuletzt angesehen