Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien
feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 70 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri... mehr
Produktinformationen "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri Lanka. Ohne künstliche Aromastoffe.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 32% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten
* potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri... mehr
Informationen "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2277 |
Brennwert kCal | 544 |
Fett gr | 34 |
gesättigte Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 53 |
davon Zucker gr | 50 |
Ballaststoffe gr | 4 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,1625 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver [a], Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin [a], Kakaogehalt: 32% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma,...
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
Einmal probiert - für immer verführt. Quadratische Praline aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Cremig und zartschmelzend, zum Espresso oder einfach nur so zum Naschen. 100 g bis 200 g Einheiten erhalten Sie in einer Klarsichttüte. Bei Bestellung ab 10 x 100 g = 1 kg erhalten Sie ein Display-Karton. Das Display, mit 100 Stück einzeln verpackt eignet...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, geröstete Mandeln* 4%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Milchgehalt 20% mindestens*, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von anderen Nüssen,...
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Mandeln* 5%, Kakaobutter, Apfel 2%, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, Kann...
Der feine Bittergeschmack des Kakaos und die angenehme Schärfe der rosa Beeren ergeben eine wahrlich ausgefallene, aber gelungene Kombination. Ohne künstliche Aromastoffe. In der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, rosa Beeren (Schinusfrüchte) 1%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma,...
Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...
Tafelschokolade Zartbitter mit 51 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Feiner, intensiver Minzgeschmack durch kleingehackte, frische Minzblätter, also rein natürlich. Intensiv, aber gut eingebunden. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Minzeblätter 2%, Emulgator: Sojalecithin*,...
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma,...
Der Tartufo dolce nero ist der Klassiker unter den Tartufi dolci. Er ist nicht ganz so dunkel und herb wie sein Vorgänger, der extranero. Dieser Schokoladentrüffel wird aus einem hohen Anteil an gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen IGP und viel hochwertiger Kakaomasse hergestellt. Diese Zutaten verleihen dem Tartufo nero eine körnige und zugleich...
Zuletzt angesehen