Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg)
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma
lieferbar von Februar bis Juni
null
29,95 € *
Inhalt: 2.7 Kilogramm (11,09 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Region
Region
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken... mehr
Produktinformationen "Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg)"
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma ist diese Sorte nicht zuletzt für den Transport ideal geeignet. Die Sorte wird noch grün geerntet, nahezu grün auch verwendet und reift dennoch hocharomatisch aus. Eine tolle Salattomate und für Caprese - nicht vergleichbar mit handelsüblichen Qualitäten.
Weiterführende Links zu "Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg)"
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken... mehr
Informationen "Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg)"
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Früheste Freilandtomate. Kartoffelblättrig mit mittelgroßen, leuchtend roten, platzfesten Früchten. Auch für Gewächshausanbau mit gutem Frühertrag.

Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...

Charakteristik: Leichtigkeit und Struktur, feine Salzigkeit, Bittermandel und Eukalyptus, schmelzig, macht Lust auf mehr Region: Äolische Inseln, Lipari Rebsorte: Nero d`Avola, Corinto Nero Farbe: rot Ausbau: Teilweise Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein sommerlicher...

Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig und schmeckt zu größeren Nudelformaten wie Mezze Maniche und Tuffoli. Ein aromatischer, gemüsiger Tomatensugo mit 80% Tomatenwürfeln, Sellerie, frischen Kräutern und Knoblauch. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die...

Alte, französische Sorte mit vielkammrigen, gefurchten Fleischtomatenfrüchten. Mittelhoch wachsend, etwas Neigung zu Gelbkragen. Mit dem Pro Specia Rara Logo werden alte und seltene Sorten gekennzeichnet, die von unserem Lieferanten Mit dem SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung Pro Spezia Rara erhalten und gepflegt werden.

Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei...

Intensives Mandelaroma in Streichform befindet sich in diesem Glas. Die sizilianische Creme adelt jedes Frühstücksbrötchen. Man kann frische Erdbeeren hineinstippen, streicht sie auf Crêpes, oder man löffelt einfach das Glas aus. Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette und Öle, Mandeln* (25%), Magermilchpulver* (10%), Molkepulver*, Emulgator: Sojalecithin*, Aromen...

Das feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl. Als Salat mit frischem Staudensellerie, Kapern und Ei schmecken die Filets genauso wie einfach zu Weißbrot mit Olivenöl und Pfeffer. Zutaten: Makrele* 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz <h2>Warenkunde Makrele</h2> Die Makrele (Scomber scombrus)...

Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.

Kleinfruchtige Buschtomate, die sich für Kübel oder Ampel eignet. Die Pflanze wird ca. 50 cm hoch und soll mehrtriebig gezogen werden, d.h. nicht ausgeizen. Reichlicher Behang mit geschmackvollen Früchten. Wärmebedarf: hoch, gedeckter Anbau sinnvoll Nährstoffbedarf: hoch Empfohlene Anbaupause: 4 Jahre Pflanzabstand: 75 cm zw. den Reihen, 40 cm i.d. Reihe...

Rote, vielkammrige, sehr stark gefurchte Früchte mittlerer Grösse. Die einzelnen Tomatenspalten lassen sich einzeln abbrechen, ohne dass viel Saft aus der restlichen Frucht ausbricht. (Gut auf Reisen...). Die Pflanze kann an einem Stab oder eine Schnur hochgezogen werden. Die Seitentriebe müssen laufend ausgebrochen werden, damit die Pflanze nicht zu dicht wird. Halbreifen...
Zuletzt angesehen