Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer, Belgien
komplett ohne künstliche Aromastoffe.
- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 70 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der feine Bittergeschmack des Kakaos und die angenehme Schärfe der rosa Beeren ergeben... mehr
Produktinformationen "Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer, Belgien"
Der feine Bittergeschmack des Kakaos und die angenehme Schärfe der rosa Beeren ergeben eine wahrlich ausgefallene, aber gelungene Kombination. Ohne künstliche Aromastoffe. In der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, rosa Beeren (Schinusfrüchte) 1%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer, Belgien"
Der feine Bittergeschmack des Kakaos und die angenehme Schärfe der rosa Beeren ergeben... mehr
Informationen "Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer, Belgien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2242 |
Brennwert kCal | 533 |
Fett gr | 35 |
gesättigte Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 43 |
davon Zucker gr | 38 |
Ballaststoffe gr | 10 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,03 |
Inhaltsstoffe | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, rosa Beeren (Schinusfrüchte) 1%, Emulgator: Sojalecithin [a], natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Anisbonbons von Abbaye - Zitronengeschmack
Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...
Vollmilchschokolade Masala Chai
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma,...
Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri Lanka. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 32% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten * potentiell allergene Substanz
Vollmilchschokolade mit gerösteten...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, geröstete Mandeln* 4%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Milchgehalt 20% mindestens*, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von anderen Nüssen,...
Kakaopulver für heiße Schokolade, Venchi, Piemont
Eine nostalgisch gestaltete Metalldose ist mit Kakaopulver für die Zubereitung heißer Schokolade gefüllt.
Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
Vollmilchschokolade Masala Chai
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma,...
Schokoladentrüffel mit Gianduia, Piemont
Gianduia und das Piemont, zwei die zusammen gehören. Hier: Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Circa 14 Stück im Geschenkbeutel. Zutaten: Milchschokolade mit Haselnüssen* (Kakaogehalt: 30% mindestens) 56%, (Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne* 15%, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Mandelkerne*, Emulgator:...
Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Zartbitterschokolade 52% m.Birne und Mandeln,...
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Mandeln* 5%, Kakaobutter, Apfel 2%, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, Kann...
Vollmilchschokolade, 37% aus Belgien
Ihr besonders feiner Schmelz durch 37 % Kakaoanteil überzeugt alle Kenner von Vollmilchschokolade. Sehr feiner Milchgeschmack. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Milchgehalt*: 20% mindestens, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von Nüssen, Weizen und...
Zuletzt angesehen