Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Trofiette (bio) aus Ligurien
Nudeln aus Hartweizengrieß, Bio
- Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 IT 16026 Montoggio (Genova) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an... mehr
Produktinformationen "Trofiette (bio) aus Ligurien"
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
Weiterführende Links zu "Trofiette (bio) aus Ligurien"
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an... mehr
Informationen "Trofiette (bio) aus Ligurien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 / A92K |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1512 |
Brennwert kCal | 357 |
Fett gr | 1,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker gr | 2,2 |
Ballaststoffe gr | 3,5 |
Eiweiß gr | 12 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a] [b] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Blaue Anneliese [f] (bio) aus der Lüneburger Heide Blaue Anneliese [f] (bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/5b/28/Blaue-Anneliese-480592e9a06d3b75_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/87/a8/16/Blaue-Anneliese-480592e9a06d3b75_300x300@2x.jpg 2x)
sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [fk] , blaue Schale, lila Fleisch, rund-ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet als Salat- oder Pellkartoffel. Besonders gut für den Bio-Anbau geeignet. Schale: blau, glatt Fleisch: blau Kochtyp: festkochend Form: langoval...

Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6%. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt...

Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...

Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Durch das Aromatisieren dieses Öles mit frischen Bio-Zitronen eignet es sich ideal für Salate und Saucen. Einen frischer Hauch von Mittelmeer! Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so besonders...
![Pflanzkartoffeln Sieglinde (bio) - Z-Pflanzgut [fk] Pflanzkartoffeln Sieglinde (bio) - Z-Pflanzgut [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/4c/23/Sieglinde_AS_417696630_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/72/30/Sieglinde_AS_417696630_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ursprungsland: Deutschland 1935 Schale: gelb Fleisch: gelb Knolle:langoval Blüte:weiß Reifezeit: früh Sortierung: klein Kochtyp:festkochend Speisewert: hervorragend Die typische Salatkartoffel mit festem, gelbem Fleisch, feiner Konsistenz und hervorragendem Geschmack. Diese immer noch sehr beliebte alte Sorte wurde 2010 zur...

Für die Mani Bläuel, Naturland Fair zertifizierte, Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und Mani Bläuel Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden...

jeden Monat von Ende August bis Ende April bzw. erhalten Sie 20 kg (2 x 10 kg Säcke für Sammelbesteller) unserer guten, gelben Bio-LINDA direkt nach Haus. Wann immer in Top-Qualität verfügbar erhalten Sie Bio-Qualität aus der Region - in der Regel also vom Biolandbetrieb Alexander Fuchs in Schrobenhausen (Bayern). Ende Mai & Ende Juni liefern wir...

Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
Zuletzt angesehen