Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Turista al Finocchio (~350g) - Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/86/39/be/Unbenannt-2_600x600.jpg)
Turista al Finocchio (~350g) - Piemont
Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien
- Cascina Stella ScarlLocalità Poggio, 91IT 14100AstiItalien
null
18,95 € *
Inhalt: 350 Gramm (5,41 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami... mehr
Produktinformationen "Turista al Finocchio (~350g) - Piemont"
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.
Weiterführende Links zu "Turista al Finocchio (~350g) - Piemont"
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami... mehr
Informationen "Turista al Finocchio (~350g) - Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1653 |
Brennwert kCal | 398 |
Fett gr | 32 |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 |
Kohlenhydrate | 1,3 |
davon Zucker gr | 1,3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 26,1 |
Salz gr | 2,937 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, Wein (Barbera) 1%, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoffe: E252, E250 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 4 °C |
Aufbewahrung | Im Kühlschrank lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 15 Tagen verbrauchen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/6f/83/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/66/00/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300@2x.jpg 2x)
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
![Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/3b/cb/Viani-tartufi-neri_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/25/fd/Viani-tartufi-neri_300x300@2x.jpg 2x)
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
![Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo) Carpaccio von Sommertrüffel (Carpaccio di Tartufo)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/91/16/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/eb/67/trueffelcarpaccio_v0372-10_300x300@2x.jpg 2x)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
![% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7a/5a/91/ordeix-trufado1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/83/01/ordeix-trufado1_300x300@2x.jpg 2x)
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...
![Alpe Magna Bolognese Alpe Magna Bolognese](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/db/e4/bc/alpe-magna-bolognese_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/87/24/alpe-magna-bolognese_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse, Gemüsen und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetem Brot. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn...
![Aprikosenkonfitüre, Agrimontana, aus piemonteser Aprikosen Aprikosenkonfitüre, Agrimontana, aus piemonteser Aprikosen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/4a/04/agrimontana-albicocche_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/6d/b8/agrimontana-albicocche_300x300@2x.jpg 2x)
Die verwendeten Aprikosen wachsen im Piemont. Dort werden sie reif gepflückt und sofort verarbeitet. Weitere Zutaten sind Rohrzucker aus Mauritius und Zitronensaft. Diese Konfitüre ist in Italien besonders beliebt.
![Walnüsse in Akazienhonig aus dem Piemont Walnüsse in Akazienhonig aus dem Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a3/4e/b4/walnuesse-in-akazienhonig592e98675544d_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e0/51/56/walnuesse-in-akazienhonig592e98675544d_300x300@2x.jpg 2x)
Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal zu herzhaftem Käse, für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.
![Falorni salame chianina Falorni salame chianina](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a9/73/18/Falorni_salame_con_chianina01_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/18/b3/Falorni_salame_con_chianina01_300x300@2x.jpg 2x)
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch. Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...
![Viani Tartufi Dolci Classici Viani Tartufi Dolci Classici](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/46/08/ab/viani_tartuffi_dolci_classici_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/01/93/viani_tartuffi_dolci_classici_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker in der schlichten, hellbeigen Verpackung. Ein geschmackvolles Mitbringsel. Der pure helle Genuss aus Haselnusscreme, Kakaobutter und Vanillearoma. Für alle Genießer, die den süßlich-nussigen Geschmack in der milden Variante mögen, 14 Stück im durchsichtigen Geschenkbeutel. Glutenfrei. Zutaten: gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP* 41%,...
![Galup Panettone Galup Panettone](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/93/65/a5/Galup-Panettone-Amarena_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/09/13/eb/Galup-Panettone-Amarena_300x300@2x.jpg 2x)
Der Gran Galup, mit in Moscato-Wein mazerierten Sultaninen. Überzogen mit Haselnussglasur aus Tonda Gentile Tribolata, italienischen Haselnüssen, Zuckerkörnern und ganzen Mandeln.
![Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/30/2e/7f/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e2/f5/49/savigni-bergsalami592e9a4ce1057_300x300@2x.jpg 2x)
Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...
![alpe-magna-ragu-porcini-salsicchia alpe-magna-ragu-porcini-salsicchia](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5b/94/17/alpe-magna-ragu-porcini-salsicchia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ed/2f/27/alpe-magna-ragu-porcini-salsicchia_300x300@2x.jpg 2x)
Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino, italienischen Tomaten und geräuchertem Speck. Die fruchtige, aromatische Sauce schmeckt als Begleitung zu Ravioli, Gnocchiund kurzen Nudelformaten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
Zuletzt angesehen