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Turista al Finocchio (~350g) - Piemont
Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien
- Cascina Stella ScarlLocalità Poggio, 91IT 14100AstiItalien
null
18,95 € *
Inhalt: 350 Gramm (5,41 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami... mehr
Produktinformationen "Turista al Finocchio (~350g) - Piemont"
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.
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Informationen "Turista al Finocchio (~350g) - Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1653 |
Brennwert kCal | 398 |
Fett gr | 32 |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 |
Kohlenhydrate | 1,3 |
davon Zucker gr | 1,3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 26,1 |
Salz gr | 2,937 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Salz, Wein (Barbera) 1%, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoffe: E252, E250 |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 4 °C |
Aufbewahrung | Im Kühlschrank lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 15 Tagen verbrauchen |
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In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen

Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...

Die Fleischsauce mit feinen Stücken von Hirschfleisch, frischen Gemüsen, Rotwein, Gewürzen und etwas Bauchfleisch vom Schwein schmeckt als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und...

Milchschokolade mit mindestens 30% ganzen Haselnüssen, die ausschließlich aus dem Piemont stammen (Le Tondi und Gentili delle Langhe).

Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.

Schieres Schweinefleisch vom Strohschwein wird leicht geräuchert und reift dann zur mageren, aromatischen Spezialität. Die Strohschweine stammen aus artgerechter Haltung im offenen Stall mit Stroheinstreu, viel Licht, Frischluft und Freilauf. Sie genießen eine hochwertige Fütterung mit Gerste, Weizen, Erbsen, Ackerbohnen und Kürbiskuchen. Der Name Strohschwein...

Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...

Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.

Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù angenehm weinig ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.

Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
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