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Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen
Sugo Salsiccia e Finocchio
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien

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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 280 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis... mehr
Produktinformationen "Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen"
Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.
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Informationen "Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 381 |
Brennwert kCal | 91 |
Fett gr | 5,3 |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate | 6,8 |
davon Zucker gr | 5,2 |
Ballaststoffe gr | 1,8 |
Eiweiß gr | 3,1 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | Tomatensoße, Schweinebratwurst, (Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen, Chili), natives Olivenöl extra, Salz, Zucker, Zwiebel, Lorbeer, Fenchelsamen, schwarzer Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen. |
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Auszeichnungen "Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen sizilianischen Schwein und Wildfenchel (Viani), Abbruzzen"
Auszeichnungen: | ||
Glutenfrei | ||
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Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten.
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