alpe-magna-ragu-porcini-salsicchia

Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten

Tomatensoße mit Steinpilzen und Salsiccia
  • Simonetto Carni sas, Alpe Magna Viale Venezia 20 IT 38050 Castelnuovo Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 190 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino,... mehr
Produktinformationen "Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten"

 

Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino, italienischen Tomaten und geräuchertem Speck. Die fruchtige, aromatische Sauce schmeckt als Begleitung zu Ravioli, Gnocchiund kurzen Nudelformaten.

Alpe Magna

Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.

 

 

Weiterführende Links zu "Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten"
  Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino,... mehr
Informationen "Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ562
Brennwert kCal135
Fett gr9,5
gesättigte Fettsäuren2,7
Kohlenhydrate5
davon Zucker gr2,4
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr7,4
Salz gr1,2
InhaltsstoffeWurst 52%, (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Aromen), Tomaten, frische Zwiebel, Rotwein, (enthält Sulfite) [a], Steinpilze 4%, natives Olivenöl extra, geräucherter Speck, Meersalz, natürliche Aromen, Gewürze
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 24 °C
AufbewahrungNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Wildschweinpastete aus der Toskana Crostino di cinghiale, Wildschweinpaste aus der...
  Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein – abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    6,95 €
38,60 € / 1 kg
Produktdetails
Turista al Finocchio (~350g) - Piemont Turista al Finocchio (~350g) - Piemont
  Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    18,95 €
54,10 € / 1 kg
Produktdetails
Brühwürfel, Rindfleisch, Bio Brühwürfel, Rindfleisch, Bio
  Dieser italienische Brühwürfel enthält neben Rindfleisch auch Extrakte von aromatischem Suppengemüse, ganz klar und rein. Nur natürliche Zutaten, mit Meersalz, ohne gehärtete Fette, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

60 g    5,95 €
100,00 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Orto Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
  Frische Tomaten, Gemüse aus dem Garten sind sanft eingekocht und herrlich aromatisch. Die Salsa kann einfach auf getoastetes Brot gestrichen und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch genommen werden. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

190 g    7,95 €
41,80 € / 1 kg
Produktdetails
M Carciuga - Artischocken/Sardellencreme von Il...
  Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    10,69 €
53,50 € / 1 kg
Produktdetails
Salame montanaro, Chianti ~300g Salame montanaro, Chianti ~300g
  Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typische toskanische Wurst. Zutaten: Schweinefleisch*, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
Gelbe Kirschtomaten Giagiu, in eigenem Saft, vom Vesuv Gelbe Kirschtomaten Giagiu, in eigenem Saft,...
  Die gelben Kirschtomaten der Sorte Giagiù sind besonders fruchtig und mild im Geschmack. Sie sind kleine Überraschungen in einem Risotto, auf der Pizza und als Sugo zu dunklem Fleisch. Verkehrsbezeichnung Gelbe Kirschtomaten der Sorte Giagiu, in Salzlake  

Lieferzeit 3-5 Werktage

580 g    11,95 €
20,60 € / 1 kg
Produktdetails
Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P. Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P.
  besonders milde Zwiebel. Ideal zum Anschwitzen einer buttrig-aromatischen Saucengrundlage sind diese traditionell aus den französischen Cevennen stammenden, leicht süßlichen Zwiebeln. Die Milden Zwiebeln der Cevennen (frz. Oignon doux des Cévennes) sind in Frankreich einheimisch. Das Gebiet der Appellation ist begrenzt und umfasst 31 Gemeinden des Departements...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    8,95 €
8,95 € / 1 kg
Produktdetails
Gruber Guanciale Guanciale vom Strohschwein (ca. 300g) Gruber,...
  Die gut durchwachsene Schweinebacke wird mit Meersalz und natürliche Gewürzen eingerieben und reift an der Luft. Sie ist eine besonders würzige Zutat für Saucen wie der originalen Carbonara.  Die 2. und 3. Generation der Familie Gruber pflegt gemeinsam die Tradition der geräucherten Südtiroler Fleischspezialitäten im Nationalpark Stilfserjoch. In ihrer...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    13,95 €
46,50 € / 1 kg
Produktdetails
Rinder Gulasch aus den Dolomiten Rinder Gulasch aus den Dolomiten
  Das deftige Rindergulasch mit zusätzlich geräuchertem Speck darin und Rotwein aus dem Trentino ist ein Klassiker aus den Dolomiten. Die Stücke sind handgeschnitten. Seine Idealpartnerin dort ist Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    13,45 €
37,40 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Bolognese Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
  Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse, Gemüsen und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetem Brot. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn...

Lieferzeit 3-5 Werktage

190 g    8,95 €
47,10 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen