alpe-magna-ragu-porcini-salsicchia

Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten

Tomatensoße mit Steinpilzen und Salsiccia
  • Simonetto Carni sas, Alpe Magna Viale Venezia 20 IT 38050 Castelnuovo Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 190 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino,... mehr
Produktinformationen "Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten"

 

Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino, italienischen Tomaten und geräuchertem Speck. Die fruchtige, aromatische Sauce schmeckt als Begleitung zu Ravioli, Gnocchiund kurzen Nudelformaten.

Alpe Magna

Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der nach der Übernahme mit der Herstellung traditioneller Gerichte begann. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und italienischen Rezepten aus anderen Regionen. Das ist wirklich alla casalinga. In den Produkten schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Simonettos arbeiten ganz ohne Konservierungsmittel und Zusätze.

 

 

Weiterführende Links zu "Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten"
  Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino,... mehr
Informationen "Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ562
Brennwert kCal135
Fett gr9,5
gesättigte Fettsäuren2,7
Kohlenhydrate5
davon Zucker gr2,4
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr7,4
Salz gr1,2
InhaltsstoffeWurst 52%, (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Aromen), Tomaten, frische Zwiebel, Rotwein, (enthält Sulfite) [a], Steinpilze 4%, natives Olivenöl extra, geräucherter Speck, Meersalz, natürliche Aromen, Gewürze
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungmax. 24 °C
AufbewahrungNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
% Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD% % Salchichón Trufado de Vic, Katalonien %MHD%
  Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    25,95 €
86,50 € / 1 kg
Produktdetails
Salami mit Kräutern, Savoien (~320g) Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)
  Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Lieferzeit 3-5 Werktage

320 g    15,95 €
49,80 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Ragu Cinghiale Ragu vom Wildschwein, Dolomiten
  Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

190 g    8,95 €
47,10 € / 1 kg
Produktdetails
Wildfond, (bio) 240ml, Belgien Wildfond, (bio) 240ml, Belgien
  Auf der Basis von Rinderfond mit Wild, Hirsch, Hase und Fasan kombiniert schmeckt der Fond aromatisch und voll. Er ist eine gute Basis für Wildsaucen. Da die Tiere wild und nicht gezüchtet waren, ist der Fond nicht biozertifiziert.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

240 ml    6,90 €
28,80 € / 1 l
Produktdetails
Rosmarin, frisch Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
  Warenkunde Rosmarin Verwendung in der Küche Rosmarin wurde zuerst religiösen Riten und als Droge verwendet, bevor er in der Küche Einzug hielt. Rosmarin ist in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz und ist Bestandteil der Provence-Kräutermischung. Er gilt als klassisches Grillgewürz und harmoniert unter anderem...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Stck.    1,50 €
1,50 € / 1 Stck.
Produktdetails
frischer lila Knoblauch aus Südfrankreich · Ernte 24 · (300g) frischer lila Knoblauch aus Südfrankreich ·...
  Der VIOLETTE KNOBLAUCH ist wegen seiner hohen Qualität und des intensiven Geschmacks eine der beliebtesten Sorten auf dem nationalen und internationalen Markt. Er wird von den anspruchsvollsten Gastronomen als ausgezeichnete kulinarische Ergänzung geschätzt. Durch seinen hohen Allicingehalt weist er in Geschmack und Geruch einen starken Charakter auf, das Allicin...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.30 kg    8,49 €
28,30 € / 1 kg
Produktdetails
Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte Paprikaschoten aus Lodosa Pimientos del Piquillo D.O.P. - gegrillte...
  8-10 cm lange Paprikaschoten aus Lodosa, die dort, in der Region Navarra heimisch sind. Intensiv rot, dreieckig, mit kompaktem und zugleich festem Fruchtfleisch. Sie werden mit der Hand geerntet und danach gegrillt. Ihr Geschmack ist süßlich und komplex durch die Röstnoten. Sie lassen sich wunderbar füllen, beispielsweise mit einer Fischfarce, schmecken aber auch...

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 g    7,98 €
27,50 € / 1 kg
Produktdetails
Tomatensugo mit Salsiccia und Fenchel Tomatensugo mit Salsiccia vom schwarzen...
  Das schwarze sizilianische Schwein haben die Griechen eingeführt, und es bereichert bis heute die Küche als besonderes Sonntagsessen. Dieser reichhaltige Sugo mit Wurst aus ihrem Fleisch, mit Fenchelsaat gewürzt und in einem Tomatensugo mit Lorbeer gegart, ist ein Wohlfühlessen mt einer guten Pasta gemischt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

280 ml    7,90 €
28,20 € / 1 l
Produktdetails
Sandmöhren aus der Bretagne Sandmöhren aus der Bretagne
  Was kann man von einer Karotte besseres sagen als das sie einfach nach Karotte duftet und schmeckt. Jahrelang haben wir sie nur privat verwendet - jetzt gibt es sie auch für unsere Kunden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    6,95 €
6,95 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Sugo Bolognese BOLOGNESE - Tomatensugo 290ml, Abruzzen
  Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 ml    8,95 €
30,90 € / 1 l
Produktdetails
Turista al Finocchio (~350g) - Piemont Turista al Finocchio (~350g) - Piemont
  Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    18,95 €
54,10 € / 1 kg
Produktdetails
Cime di rapa Cime di rapa
Der feine, kohlige Geschmack von Cime di rapa wird von einer leichten frischen Säure begleitet, der aus dem brokkoliähnlichen Kohl ein angenehmes Antipasto macht. Es schmeckt besonders gut zu deftigen Salume aller Art.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    9,95 €
49,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.