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BOLOGNESE - Tomatensugo 290ml, Abruzzen
Tomatensauce mit Fleischragout
- Antonio Viani Importe GmbHAugust-Spindler-Str. 12 37079GöttingenItalien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 290 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
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Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark,... mehr
Produktinformationen "BOLOGNESE - Tomatensugo 290ml, Abruzzen"
Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.
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Informationen "BOLOGNESE - Tomatensugo 290ml, Abruzzen"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 572 |
| Brennwert kCal | 137 |
| Fett gr | 9,9 |
| gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
| Kohlenhydrate | 2,9 |
| davon Zucker gr | 1,6 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 9,2 |
| Salz gr | 1 |
| Inhaltsstoffe | Tomaten 38%, Rindfleisch 32%, Schweinefleisch 11%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Karotten, Sellerie [a], Rotwein, (enthält Sulfite) [a], Meersalz, schwarzer Pfeffer, Lorbeer |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
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Der feine Schinken aus der oberen Keule ist mager und gleichzeitig etwas marmoriert. Er wurde leicht angeräuchert und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten schmeckt er mit etwas Olivenöl und Zitrone.
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