Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e0/69/18/laganelle-limone592e9a96a7254_600x600.jpg)
Laganelle al limone, Abruzzen
Bandnudeln mit Limone, 3 mm
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 20IT 65019Pianella (PE)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane... mehr
Produktinformationen "Laganelle al limone, Abruzzen"
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack.
Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Laganelle al limone, Abruzzen"
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane... mehr
Informationen "Laganelle al limone, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1587 |
Brennwert kCal | 374 |
Fett gr | 2,8 |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 |
Kohlenhydrate | 75,1 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 12,6 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Vollei [a] 19,36%, Zitrone, Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
Zubereitung | Kochzeit 3-5 Minuten |
Erzeuger
Rustichella d Abruzzo
Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![Trebbiano d'Abruzzo DOC Trebbiano d'Abruzzo DOC](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/5b/7f/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/d8/0e/Nicodemi-trebbiano-murate_300x300@2x.png 2x)
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
![Pappardelle all'uovo, Abruzzen Pappardelle all'uovo, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4d/08/f5/Rusticchella-Pappardelle-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/21/1f/f2/Rusticchella-Pappardelle-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...
![Viani Basilico Viani Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6b/c0/a5/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/24/3c/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
![Tagliatelle mit weissen Trüffeln Tagliatelle mit weissen Trüffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/b5/4c/Viani-Tagliatelle-tartufo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/6b/1a/Viani-Tagliatelle-tartufo_300x300@2x.jpg 2x)
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...
![Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - neue Ernte 23/24 Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in Box, Abruzzen - neue Ernte 23/24](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/88/70/e3/Ursini-Cucina-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/60/15/e0/Ursini-Cucina-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
![Fusilli, Abruzzen Fusilli, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b8/79/04/Rusticchella-Fusilli-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/b6/6e/Rusticchella-Fusilli-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
![Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/48/bf/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/cc/3d/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300@2x.jpg 2x)
Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.
![Fettuccine a nidi, Abruzzen Fettuccine a nidi, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/c6/5d/Rusticchella-fettucchine-uovo-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/ba/9b/Rusticchella-fettucchine-uovo-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...
![Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/4a/35/viani-carciofi-1200_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/7c/38/viani-carciofi-1200_300x300@2x.jpg 2x)
Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.
![Penne Rigate (Federkiele) Penne Rigate (Federkiele)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/80/94/77/Rusticchella-Penne592e9850eb391_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/82/97/Rusticchella-Penne592e9850eb391_300x300@2x.jpg 2x)
Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.
Zuletzt angesehen