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uptain
- Casale Paradiso s.r.l. Via Fosso Paradiso, 43 IT 66013 Chieti Scalo (CH) Italien
Risotto mit Tomaten
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit... mehr
Produktinformationen "Risotto al pomodoro"
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
Weiterführende Links zu "Risotto al pomodoro"
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit... mehr
Informationen "Risotto al pomodoro"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1708 |
Brennwert kCal | 402 |
Fett gr | 0,7 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 89 |
davon Zucker gr | 1,2 |
Ballaststoffe gr | 3,5 |
Eiweiß gr | 8,3 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Carnaroli Risottoreis 94%, Tomaten 2%, Karotte, Zwiebeln, schwarze Oliven, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen |
Zubereitung | siehe Etikett |
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Kundenbewertungen für "Risotto al pomodoro"
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Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
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Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders schmackhaft nicht nur als Risotto, sondern auch als Beilage zu vielen Gerichten. Besonders reich an Spurenelementen und Eiweis
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
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Gar nicht langweilig schmeckt dieses Pestato aus Artischocken. Es ist mit Sardellen, Nüssen und Zwiebeln gewürzt. Der leicht pikante Geschmack passt zu Hühnchen, Fisch und Risotto.
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...
Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte
Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders schmackhaft nicht nur als Risotto, sondern auch als Beilage zu vielen Gerichten. Besonders reich an Spurenelementen und Eiweis
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