Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/15/1e/risotto-pomodori592e9858dd83a_600x600.jpg)
Risotto al pomodoro
- Casale Paradiso s.r.l. Via Fosso Paradiso, 43 IT 66013 Chieti Scalo (CH) Italien
Risotto mit Tomaten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit... mehr
Produktinformationen "Risotto al pomodoro"
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.
Weiterführende Links zu "Risotto al pomodoro"
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit... mehr
Informationen "Risotto al pomodoro"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1708 |
Brennwert kCal | 402 |
Fett gr | 0,7 |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 89 |
davon Zucker gr | 1,2 |
Ballaststoffe gr | 3,5 |
Eiweiß gr | 8,3 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Carnaroli Risottoreis 94%, Tomaten 2%, Karotte, Zwiebeln, schwarze Oliven, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen |
Zubereitung | siehe Etikett |
Erzeuger
Casale Paradiso Abruzzen,
Schnelle Küche mit konsequentem Verzicht auf Geschmacksverstärker oder Stabilisatoren
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fe/d7/49/casale-contadino_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4b/4d/77/casale-contadino_300x300@2x.jpg 2x)
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.
![Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino Gewürzmischung Pasta aglio, olio e peperoncino](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/e6/33/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ab/92/e0/AglioolioxWQU1a11fcGXW_300x300@2x.jpg 2x)
Ein Klassiker in der italienischen Pasta-Küche. Die Gewürzmischung nur in Öl erwärmen und unter die Spaghetti mischen fertig. Aromaschutzpackung. Verkehrsbezeichnung Nudel-Gewürzzubereitung Knoblauch-Chili Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Trocken lagern, vor Licht schützen Zubereitung siehe Etikett
![weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/81/d0/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7c/3d/67/casale-paradiso-polenta-bianca-castagne_300x300@2x.jpg 2x)
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu...
![PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und Kapern 580ml PUTTANESCA - Sugo mit Oliven, Sardellen und Kapern 580ml](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/e2/df/Viani-Ursini-Puttanesca-offen_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/5b/d8/Viani-Ursini-Puttanesca-offen_300x300@2x.jpg 2x)
Die ausgesuchten Hauptzutaten diese würzigen Sauce sorgen für besonders viel Geschmack. Zu Pasta, aber auch zu geschmorten Fleischgerichten.
![Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/ba/52/Rusticchella-neri-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a8/53/16/Rusticchella-neri-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.
![Carnaroli Reis von Melotti /Venetien Carnaroli Reis von Melotti /Venetien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/df/0d/b2/Melotti-Carnaroli-1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b7/6c/02/Melotti-Carnaroli-1_300x300@2x.jpg 2x)
Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und...
![Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/48/bf/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d2/cc/3d/Rusticchella-Farfalloni-Pack_300x300@2x.jpg 2x)
Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.
![Viani Basilico Viani Basilico](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6b/c0/a5/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/24/3c/Viani-Basilico-280ml-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knoblauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.
![Risotto Mediterraneo, mit italienischem Gemüse Risotto Mediterraneo, mit italienischem Gemüse](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/7b/5e/risotto-mediterraneo592e985b627ea_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/b0/f8/risotto-mediterraneo592e985b627ea_300x300@2x.jpg 2x)
Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Einfache Zubereitung, perfektes Ergebnis
![Viani Sugo Bolognese Viani Sugo Bolognese](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1a/d6/25/Viani-sugo-Bolognese_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2b/a8/c9/Viani-sugo-Bolognese_300x300@2x.jpg 2x)
Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.
![Fettuccine a nidi, Abruzzen Fettuccine a nidi, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/77/c6/5d/Rusticchella-fettucchine-uovo-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8a/ba/9b/Rusticchella-fettucchine-uovo-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Berühmt ist Rustichella auch für ihre Pasta all Uovo, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...
![Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/58/8f/b8/Melotti-Vialone-Novello_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bc/c6/5d/Melotti-Vialone-Novello_300x300@2x.jpg 2x)
Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt. Er ist daher besonders aromatisch und reich an Nährstoffen. Für Risotto. Kochzeit: 16-18 Minuten.
Zuletzt angesehen