Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/81/44/53/capellini592e988d77a9b_600x600.jpg)
Spaghettini, Abruzzen
Hartweizengrießnudeln
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 20IT 65019Pianella (PE)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Rezept
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini... mehr
Produktinformationen "Spaghettini, Abruzzen"
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken.
Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser
*= potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Spaghettini, Abruzzen"
Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini... mehr
Informationen "Spaghettini, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1493 |
Brennwert kCal | 352 |
Fett gr | 1,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 71 |
davon Zucker gr | 4 |
Ballaststoffe gr | 3 |
Eiweiß gr | 13,5 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
Zubereitung | Kochzeit 6-8 Minuten |
Erzeuger
Rustichella d Abruzzo
Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Unser Video Tipp
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/f6/b8/Rusticchella-Tonnarelli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/83/30/Rusticchella-Tonnarelli_300x300@2x.jpg 2x)
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
![CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl CIPOLLE - Rote Zwiebeln süßsauer in Öl](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5f/0c/5b/Unbenannt-5_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/12/4c/Unbenannt-5_300x300@2x.jpg 2x)
Noch knackig, aber gut im Olivenöl durchgezogen, sind die süß-sauren, dunkelroten Zwiebelstücke. Sie sind eine wunderbare Begleitung zu Schinken, Salami und Steak, aber auch zu Frischkäse wie Ricotta und Burrata.
![Penne Rigate (Federkiele) Penne Rigate (Federkiele)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/80/94/77/Rusticchella-Penne592e9850eb391_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/82/97/Rusticchella-Penne592e9850eb391_300x300@2x.jpg 2x)
Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.
![Spaghetti, Marken Spaghetti, Marken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/80/40/d2/mancini-spaghetti-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3c/8e/1d/mancini-spaghetti-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser...
![Gnocchi di patate, Abruzzen Gnocchi di patate, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3a/b8/37/Rusticchella-Gnocchi_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/55/aa/35/Rusticchella-Gnocchi_300x300@2x.jpg 2x)
Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei
![Pasta di liguria Taglierini Pasta di liguria Taglierini](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e8/28/93/Pasta_di_liguria_Taglierini_02_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/25/1f/ec/Pasta_di_liguria_Taglierini_02_300x300@2x.jpg 2x)
Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.
![Faella Vesuvio Faella Vesuvio](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3d/63/14/Faella-vesuvio-2_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e3/f0/50/Faella-vesuvio-2_300x300@2x.jpg 2x)
Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen Nudelproduktion mit der geschützten Ursprungsbezeichnung I.G.P..Vesuvio eignen sich sehr gut zum Salat, zu Salsicciaragout und Thunfischsaucen. Die raue Oberfläche nimmt gut Sauce auf.
![Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/19/e4/e4/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0e/0d/3f/spaghetti-rusticchella592e9906e7cad_300x300@2x.jpg 2x)
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....
![Campofilione Fettucchine Campofilione Fettucchine](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e5/8e/7f/Campofilione-Fettucchine_1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2e/e9/85/Campofilione-Fettucchine_1_300x300@2x.jpg 2x)
Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.
![Fusilli, Abruzzen Fusilli, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b8/79/04/Rusticchella-Fusilli-pack_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/95/b6/6e/Rusticchella-Fusilli-pack_300x300@2x.jpg 2x)
Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
![Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/eb/f6/b8/Rusticchella-Tonnarelli_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/83/30/Rusticchella-Tonnarelli_300x300@2x.jpg 2x)
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
Zuletzt angesehen