Spaghettini (Vermicelli), dünne Spaghetti

Spaghettini, Abruzzen

Hartweizengrießnudeln
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 20IT 65019Pianella (PE)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-7 Werktage

  Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt.... mehr
Produktinformationen "Spaghettini, Abruzzen"

 

Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken.

Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser

*= potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Spaghettini, Abruzzen"
  Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt.... mehr
Informationen "Spaghettini, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1493
Brennwert kCal352
Fett gr1,5
gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate71
davon Zucker gr4
Ballaststoffe gr3
Eiweiß gr13,5
Salz gr0,01
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Wasser
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 6-8 Minuten
Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen
  Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen
  Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Falorni Pancetta Aromi Pancetta con aromi, Chianti ~ 300g
  Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    16,95 €
56,50 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta, weiss mit Steinpilzen Polenta bianca ai funghi porcini
Polenta bianca ai funghi porcini Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung mit hohem Steinpilzanteil benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum Kochen bringen und das Maismehl hinzufügen. Weitere 40 Minuten bei geringer Temperatur unter ständigem Rühren köcheln. Eine schmackhafte Ergänzung: Würfel von Fontina-Käse. Zutaten: weisses...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,70 €
19,00 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen Tonnarelli mit Tintenfischtinte, Abruzzen
  Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Polenta al Tartufo Polenta mit Sommertrüffeln
    Eine wunderbar schnell zuzubereitende Polenta mit Sommertrüffeln. Neben getrocknetem Trüffel machen Steinpilze und Kräuter den vollen, herzhaften Geschmack aus. Die Polenta in kochendes Wasser einrühren und rund zehn Minuten köcheln lassen. Mit Butter abschmecken und zu Wildgerichten oder einem Brasato al Barolo servieren. Oder einfach Stücke vom Taleggio,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle mit weissen Trüffeln Tagliatelle mit weissen Trüffeln
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    9,45 €
37,80 € / 1 kg
Produktdetails
BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (560ml) BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (560ml)
  Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knob­lauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.

Lieferzeit 3-5 Werktage

580 ml    8,95 €
15,40 € / 1 l
Produktdetails
Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen Spaghetti, Abruzzen
  Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber....

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Sugo BRUSCHETTA, 280 ml Sugo BRUSCHETTA, 280 ml
  Dieser Sugo heißt Bruschetta, da er mit Tomatenwürfeln gemacht ist. Er ist schön würzig und schmeckt zu größeren Nudelformaten wie Mezze Maniche und Tuffoli. Ein aromatischer, gemüsiger Tomatensugo mit 80% Tomatenwürfeln, Sellerie, frischen Kräutern und Knoblauch. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die...

Lieferzeit 3-5 Werktage

280 ml    4,45 €
15,90 € / 1 l
Produktdetails
Pappardelle all'uovo, Abruzzen Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,98 €
19,90 € / 1 kg
Produktdetails
Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone Laganelle al limone, Abruzzen
  Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * =...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    8,49 €
34,00 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.