Pappardelle all'uovo, Abruzzen

Eierbandnudeln, 14 mm
  • Rustichella d'Abruzzo S.p.A. Via Vestini, 20 IT 65019 Pianella (PE) Italien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00000666":"2017-05-31"},"instock":{"TART00000666":"10"},"laststock":{"TART00000666":"0"},"minstock":{"TART00000666":"4"},"minpurchase":{"TART00000666":"1"},"shippingtime":{"TART00000666":"3-5"},"pwsmd":{"TART00000666":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller... mehr
Produktinformationen "Pappardelle all'uovo, Abruzzen"

Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. In Nester gelegt. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Pappadelle ist mit 14 mm die breiteste Bandnudel. Schöne Präsenz im Menü. Zu Fleischragouts mit Pilzen oder zum Einwickeln von z.B. Fisch. Der Eigengeschmack dieser Nudel geht beim Kochen nicht verloren.

Weiterführende Links zu "Pappardelle all'uovo, Abruzzen"
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller... mehr
Informationen "Pappardelle all'uovo, Abruzzen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1603
Brennwert kCal383
Fett gr4,5
gesättigte Fettsäuren1,25
Kohlenhydrate68,5
davon Zucker gr1,7
Ballaststoffe gr2,5
Eiweiß gr15
Salz gr0,013
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Vollei [a] 31,7%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
ZubereitungKochzeit 5-7 Minuten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pappardelle all'uovo, Abruzzen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Rustichella d Abruzzo

außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Zuletzt angesehen